Как быстро засолить селедку за 2 часа

Как быстро замолить селедку за 2 часа? Ответ на этот вопрос вы найдете, прочитав наш проверенный и вкусный рецепт, с которым справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Для готовки нам потребуется только качественная рыба, специи и вода – заливаем остывшим рассолом и ждем!

Как быстро засолить селедку за 2 часа

Автор рецепта:

6691

0

37

0

Кухня

Русская

Время готовки

2 ч.

Порции

4

Калорийность

156 ккал

Белки

16,1 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

1,5 гр.

Вода

53,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 167,5 гр.

шт.
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

180 мкг

900 мкг

3

5

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.8

8

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

14.9

25

Витамин В4

390 мг

500 мг

11.6

19.5

Витамин В5

5.1 мг

5 мг

15.2

25.5

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

17.9

30

Витамин В9

108 мкг

400 мкг

4

6.8

Витамин В12

60 мкг

3 мкг

298.5

500

Витамин С

4.2 мкг

90 мкг

0.7

1.2

Витамин D

180 мкг

10 мкг

268.7

450

Витамин E

7.2 мг

15 мг

7.2

12

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

0.6 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

46.8 мг

20 мг

34.9

58.5

Калий

1865.7 мг

2500 мг

11.1

18.7

Кальций

581.1 мг

1000 мг

8.7

14.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

193.2 мг

400 мг

7.2

12.1

Натрий

23826.1 мг

1300 мг

273.5

458.2

Сера

1248 мг

500 мг

37.3

62.4

Фосфор

1725 мг

800 мг

32.2

53.9

Хлор

36804 мг

2300 мг

238.8

400

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

7.8 мг

18 мг

6.4

10.8

Йод

240 мкг

150 мкг

23.9

40

Кобальт

249 мкг

10 мкг

371.6

622.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

6.5

10.9

Медь

1182.6 мкг

1000 мкг

17.7

29.6

Никель

48 мкг

200 мкг

3.6

6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

219.1 мкг

55 мкг

59.4

99.6

Фтор

2281.2 мкг

4000 мкг

8.5

14.3

Хром

330 мкг

50 мкг

98.5

165

Цинк

5.8 мг

12 мг

7.2

12

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

90 мкг

70 мкг

19.2

32.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Как быстро засолить селедку за 2 часа
Рыбу хорошенько промываем под струей воды, потрошим и разделываем: отделяем филе от костей.
2
Как быстро засолить селедку за 2 часа
Нарезаем кусочками средней толщины.
3
Как быстро засолить селедку за 2 часа
В пиале смешиваем сахар, молотый перец и соль – сухую смесь высыпаем на селедку и тщательно перемешиваем, даем постоять при комнатной температуре 30 минут.
4
Как быстро засолить селедку за 2 часа
Убираем закуску в холодильник еще на час-полтора.
5
Как быстро засолить селедку за 2 часа
По истечении указанного времени можно дегустировать. Приятного аппетита!

Оценить как быстро засолить селедку за 2 часа

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Как быстро засолить селедку за 2 часа

Шаг 1 из 5

Рыбу хорошенько промываем под струей воды, потрошим и разделываем: отделяем филе от костей.
Как быстро засолить селедку за 2 часа

Шаг 2 из 5

Нарезаем кусочками средней толщины.
Как быстро засолить селедку за 2 часа

Шаг 3 из 5

В пиале смешиваем сахар, молотый перец и соль – сухую смесь высыпаем на селедку и тщательно перемешиваем, даем постоять при комнатной температуре 30 минут.
Как быстро засолить селедку за 2 часа

Шаг 4 из 5

Убираем закуску в холодильник еще на час-полтора.
Как быстро засолить селедку за 2 часа

Шаг 5 из 5

По истечении указанного времени можно дегустировать. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке