Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки с ветчиной и сыром в духовке
Кабачки с ветчиной и сыром в духовке – это настоящий деликатес для любителей сочных и ароматных овощных блюд. Нежные кабачки, дополненные ароматной ветчиной и сыром, после запекания в духовке становятся настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет насладиться великолепным сочетанием вкусов мяса, овощей и сыра. Кабачки с ветчиной и сыром можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, придавая вашему обеду новые нотки аромата и вкуса. Благодаря ветчине и сыру, кабачки становятся еще более сочными и ароматными, а сыр после плавления создает неповторимую корочку, которую вы точно оцените.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
2
Калорийность
229 ккал
1985 ккал
993 ккал
Белки
6,6 гр.
57,4 гр.
28,7 гр.
Жиры
20,9 гр.
180,6 гр.
90,3 гр.
Углеводы
3,4 гр.
29,5 гр.
14,7 гр.
Вода
65,7 гр.
568,8 гр.
284,4 гр.
Волокна
1,0 гр.
8,8 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1819.1 мкг | 900 мкг | 23.3 | 101.1 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5 | 21.8 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 6.7 | 29.2 |
Витамин В4 | 66.2 мг | 500 мг | 1.5 | 6.6 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 2.5 | 10.8 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 7.9 | 34.2 |
Витамин В9 | 106.7 мкг | 400 мкг | 3.1 | 13.3 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 7.5 | 32.5 |
Витамин С | 67.4 мкг | 90 мкг | 8.6 | 37.4 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.4 | 6.2 |
Витамин E | 54.3 мг | 15 мг | 41.8 | 181 |
Биотин | 5.5 мг | 50 мг | 1.3 | 5.5 |
Витамин К | 54.2 мкг | 120 мкг | 5.2 | 22.6 |
Витамин РР | 13.2 мг | 20 мг | 7.6 | 33 |
Калий | 2238.5 мг | 2500 мг | 10.3 | 44.8 |
Кальций | 1424.9 мг | 1000 мг | 16.5 | 71.2 |
Кремний | 129.3 мг | 30 мг | 49.7 | 215.4 |
Магний | 350.3 мг | 400 мг | 10.1 | 43.8 |
Натрий | 4308.7 мг | 1300 мг | 38.3 | 165.7 |
Сера | 591.4 мг | 500 мг | 13.7 | 59.1 |
Фосфор | 1058 мг | 800 мг | 15.3 | 66.1 |
Хлор | 6660 мг | 2300 мг | 33.4 | 144.8 |
Алюминий | 785.7 мкг | 30 мкг | 302.4 | 1309.4 |
Железо | 10.6 мг | 18 мг | 6.8 | 29.3 |
Йод | 12.8 мкг | 150 мкг | 1 | 4.3 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 11.6 | 50.1 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.7 | 3 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 8.7 | 37.6 |
Медь | 433.1 мкг | 1000 мкг | 5 | 21.7 |
Никель | 10.4 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2.6 |
Рубидий | 453.4 мкг | 200 мкг | 26.2 | 113.3 |
Селен | 20.3 мкг | 55 мкг | 4.3 | 18.4 |
Фтор | 79.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1 |
Хром | 6.8 мкг | 50 мкг | 1.6 | 6.8 |
Цинк | 6.5 мг | 12 мг | 6.2 | 26.9 |
Бор | 359.1 мкг | 1200 мкг | 3.5 | 15 |
Ванадий | 91.6 мкг | 20 мкг | 52.9 | 229.1 |
Молибден | 30 мкг | 70 мкг | 4.9 | 21.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам