Что готовим?
Окрошка

Кабачки с индейкой на сковороде

0
533

Кабачки с индейкой на сковороде – это низкокалорийное блюдо. К тому же его просто готовить, оно вариативное, вы легко можете дополнить его любимой зеленью или овощами. Рагу не требует никакого дополнительного гарнира и его вполне можно кушать даже после остывания.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 4
Калорийность 84 ккал 1541 ккал 385 ккал
Белки 5,9 гр. 107,7 гр. 26,9 гр.
Жиры 5,4 гр. 98,4 гр. 24,6 гр.
Углеводы 3,1 гр. 57,6 гр. 14,4 гр.
Вода 82,7 гр. 1514,1 гр. 378,5 гр.
Волокна 1,1 гр. 19,4 гр. 4,8 гр.
Кабачки с индейкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1918.4 мкг 900 мкг 11.6 53.3
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3.8 17.3
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 5.4 24.6
Витамин В4 383.7 мг 500 мг 4.2 19.2
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 5.8 26.7
Витамин В6 5.9 мг 2 мг 16.1 73.8
Витамин В9 240 мкг 400 мкг 3.3 15
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 5.7 26.3
Витамин С 203.5 мкг 90 мкг 12.3 56.5
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.3 1.3
Витамин E 37.6 мг 15 мг 13.7 62.7
Биотин 4.3 мг 50 мг 0.5 2.1
Витамин К 181 мкг 120 мкг 8.2 37.7
Витамин РР 58.8 мг 20 мг 16 73.5
Калий 4520.4 мг 2500 мг 9.9 45.2
Кальций 486.6 мг 1000 мг 2.7 12.2
Кремний 265.8 мг 30 мг 48.4 221.5
Магний 439.8 мг 400 мг 6 27.5
Натрий 2944.4 мг 1300 мг 12.4 56.6
Сера 110.6 мг 500 мг 1.2 5.5
Фосфор 1316 мг 800 мг 9 41.1
Хлор 3689.9 мг 2300 мг 8.8 40.1
Алюминий 1226.9 мкг 30 мкг 223.4 1022.4
Железо 13.1 мг 18 мг 4 18.2
Йод 7.4 мкг 150 мкг 0.3 1.2
Кобальт 16 мкг 10 мкг 8.7 39.9
Литий 19.9 мкг 70 мкг 1.6 7.1
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 5 22.8
Медь 1061.5 мкг 1000 мкг 5.8 26.5
Никель 15.6 мкг 200 мкг 0.4 1.9
Рубидий 571.3 мкг 200 мкг 15.6 71.4
Селен 117.2 мкг 55 мкг 11.6 53.3
Фтор 147.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.9
Хром 11.1 мкг 50 мкг 1.2 5.5
Цинк 10.1 мг 12 мг 4.6 21.1
Бор 578.6 мкг 1200 мкг 2.6 12.1
Ванадий 121.9 мкг 20 мкг 33.3 152.4
Молибден 47.7 мкг 70 мкг 3.7 17
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Кабачки с индейкой на сковороде
Помойте овощи. Очистите лук и морковку. Разморозьте филе индейки.
шаг 2 из 8
Кабачки с индейкой на сковороде
Поставьте на огонь сковороду, чтобы она хорошо прогрелась. Индейку нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте мясо на растительном масле до побеления.
шаг 3 из 8
Кабачки с индейкой на сковороде
Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук. Морковку нарежьте кружочками, измельчите помидор.
шаг 4 из 8
Кабачки с индейкой на сковороде
Добавьте на сковороду измельченные лук, помидор и морковку. Продолжайте обжаривать все вместе, временами помешивая лопаткой
шаг 5 из 8
Кабачки с индейкой на сковороде
Если у кабачка плотная кожура, то ее необходимо срезать. Мякоть кабачка нарежьте брусками.
шаг 6 из 8
Кабачки с индейкой на сковороде
Добавьте на сковороду кабачок, посолите по вкусу и перемешайте. Готовьте еще минут 15.
шаг 7 из 8
Кабачки с индейкой на сковороде
После этого добавьте рубленую зелень и стручковую фасоль, перемешайте и тушите блюдо еще 15 минут без крышки. В конце можно добавить измельченный чеснок и свои любимые приправы.
шаг 8 из 8
Кабачки с индейкой на сковороде
Вкусное и питательное блюдо из кабачков с индейкой готово. Подавайте его на стол в теплом виде, можно дополнить его соуса ми по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *