Что готовим?
Окрошка

Кабачки с беконом на сковороде

0
456

Кабачки с беконом на сковороде – это потрясающее угощение, которое потребует на свое исполнение всего лишь 20 минут. Несложный рецепт подойдет для тех, кто любит сытную домашнюю пищу. Блюдо идеально для занятых людей и тех, кто не хочет тратить время на долгую готовку.

Совет по ингредиентам:

Кабачки необходимо выбирать молодые с тонкой кожицей и небольшого размера. Более зрелые кабачки необходимо очистить от кожицы, семян и волокон.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 3
Калорийность 236 ккал 2868 ккал 956 ккал
Белки 13,8 гр. 167,9 гр. 56,0 гр.
Жиры 18,9 гр. 230,2 гр. 76,7 гр.
Углеводы 1,8 гр. 21,9 гр. 7,3 гр.
Вода 61,1 гр. 741,9 гр. 247,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,5 гр. 1,8 гр.
Кабачки с беконом на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3210.9 мкг 900 мкг 29.4 118.9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.9 15.8
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 13.3 53.8
Витамин В4 696.8 мг 500 мг 11.5 46.5
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 8.8 35.6
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 6.3 25.7
Витамин В9 196.4 мкг 400 мкг 4 16.4
Витамин В12 9.8 мкг 3 мкг 26.9 108.8
Витамин С 52.9 мкг 90 мкг 4.8 19.6
Витамин D 10.4 мкг 10 мкг 8.6 34.7
Витамин E 13.7 мг 15 мг 7.5 30.4
Биотин 58.8 мг 50 мг 9.7 39.2
Витамин К 44.3 мкг 120 мкг 3 12.3
Витамин РР 47 мг 20 мг 19.3 78.3
Калий 1880.9 мг 2500 мг 6.2 25.1
Кальций 5181.7 мг 1000 мг 42.6 172.7
Кремний 102.5 мг 30 мг 28.1 113.9
Магний 317.7 мг 400 мг 6.5 26.5
Натрий 7547.8 мг 1300 мг 47.8 193.5
Сера 1768.5 мг 500 мг 29.1 117.9
Фосфор 3385.7 мг 800 мг 34.8 141.1
Хлор 10951.7 мг 2300 мг 39.2 158.7
Алюминий 377.8 мкг 30 мкг 103.6 419.8
Железо 14.1 мг 18 мг 6.5 26.2
Йод 46.9 мкг 150 мкг 2.6 10.4
Кобальт 27.6 мкг 10 мкг 22.7 91.9
Литий 3 мкг 70 мкг 0.4 1.4
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 7.2 29.3
Медь 751.6 мкг 1000 мкг 6.2 25.1
Никель 6.3 мкг 200 мкг 0.3 1.1
Рубидий 78.4 мкг 200 мкг 3.2 13.1
Селен 160.3 мкг 55 мкг 24 97.1
Фтор 163.5 мкг 4000 мкг 0.3 1.4
Хром 13 мкг 50 мкг 2.1 8.7
Цинк 23.7 мг 12 мг 16.3 65.8
Бор 157.6 мкг 1200 мкг 1.1 4.4
Ванадий 68.1 мкг 20 мкг 28 113.5
Молибден 37.6 мкг 70 мкг 4.4 17.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Кабачки с беконом на сковороде
Собираем продукты по списку. Выбираем молодые кабачки. Моем кабачки, обрезаем кончики и нарезаем кубиками. Освобождаем морковку от кожицы, промываем и нарезаем тонкими кружочками. Бекон нарезаем полосками или кубиками.
шаг 2 из 5
Кабачки с беконом на сковороде
Разогреваем сковороду. При использовании мясного бекона наливаем столовую ложку растительного масла. Забрасываем бекон и слегка обжариваем. После чего кладем морковку и жарим пару минут, время от времени помешивая. Очищенный чеснок мелко рубим. В сковородку добавляем кабачок и чеснок. Перемешиваем и продолжаем обжаривать 3 минуты.
шаг 3 из 5
Кабачки с беконом на сковороде
Крупно натираем на терке сыр. В емкость разбиваем яйца. Солим и взбалтываем вилкой. Всыпаем половину сырной стружки и размешиваем. Важно не пересолить блюдо, так как бекон и сыр сами по себе соленые.
шаг 4 из 5
Кабачки с беконом на сковороде
Обжарку равномерно распределяем по сковороде и заливаем взбитой субстанцией. Перчим и посыпаем оставшимся сыром. Плотно, насколько это возможно, закрываем крышкой и минимизируем нагрев. Готовим 6-8 минут до готовности яичной массы.
шаг 5 из 5
Кабачки с беконом на сковороде
Подаем готовое блюдо порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *