Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки с беконом на сковороде
Кабачки с беконом на сковороде – это потрясающее угощение, которое потребует на свое исполнение всего лишь 20 минут. Несложный рецепт подойдет для тех, кто любит сытную домашнюю пищу. Блюдо идеально для занятых людей и тех, кто не хочет тратить время на долгую готовку.
Совет по ингредиентам:
Кабачки необходимо выбирать молодые с тонкой кожицей и небольшого размера. Более зрелые кабачки необходимо очистить от кожицы, семян и волокон.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
3
Калорийность
236 ккал
2868 ккал
956 ккал
Белки
13,8 гр.
167,9 гр.
56,0 гр.
Жиры
18,9 гр.
230,2 гр.
76,7 гр.
Углеводы
1,8 гр.
21,9 гр.
7,3 гр.
Вода
61,1 гр.
741,9 гр.
247,3 гр.
Волокна
0,5 гр.
5,5 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3210.9 мкг | 900 мкг | 29.4 | 118.9 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.9 | 15.8 |
Витамин В2 | 2.9 мг | 1.8 мг | 13.3 | 53.8 |
Витамин В4 | 696.8 мг | 500 мг | 11.5 | 46.5 |
Витамин В5 | 5.3 мг | 5 мг | 8.8 | 35.6 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 6.3 | 25.7 |
Витамин В9 | 196.4 мкг | 400 мкг | 4 | 16.4 |
Витамин В12 | 9.8 мкг | 3 мкг | 26.9 | 108.8 |
Витамин С | 52.9 мкг | 90 мкг | 4.8 | 19.6 |
Витамин D | 10.4 мкг | 10 мкг | 8.6 | 34.7 |
Витамин E | 13.7 мг | 15 мг | 7.5 | 30.4 |
Биотин | 58.8 мг | 50 мг | 9.7 | 39.2 |
Витамин К | 44.3 мкг | 120 мкг | 3 | 12.3 |
Витамин РР | 47 мг | 20 мг | 19.3 | 78.3 |
Калий | 1880.9 мг | 2500 мг | 6.2 | 25.1 |
Кальций | 5181.7 мг | 1000 мг | 42.6 | 172.7 |
Кремний | 102.5 мг | 30 мг | 28.1 | 113.9 |
Магний | 317.7 мг | 400 мг | 6.5 | 26.5 |
Натрий | 7547.8 мг | 1300 мг | 47.8 | 193.5 |
Сера | 1768.5 мг | 500 мг | 29.1 | 117.9 |
Фосфор | 3385.7 мг | 800 мг | 34.8 | 141.1 |
Хлор | 10951.7 мг | 2300 мг | 39.2 | 158.7 |
Алюминий | 377.8 мкг | 30 мкг | 103.6 | 419.8 |
Железо | 14.1 мг | 18 мг | 6.5 | 26.2 |
Йод | 46.9 мкг | 150 мкг | 2.6 | 10.4 |
Кобальт | 27.6 мкг | 10 мкг | 22.7 | 91.9 |
Литий | 3 мкг | 70 мкг | 0.4 | 1.4 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 7.2 | 29.3 |
Медь | 751.6 мкг | 1000 мкг | 6.2 | 25.1 |
Никель | 6.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.1 |
Рубидий | 78.4 мкг | 200 мкг | 3.2 | 13.1 |
Селен | 160.3 мкг | 55 мкг | 24 | 97.1 |
Фтор | 163.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.4 |
Хром | 13 мкг | 50 мкг | 2.1 | 8.7 |
Цинк | 23.7 мг | 12 мг | 16.3 | 65.8 |
Бор | 157.6 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 4.4 |
Ванадий | 68.1 мкг | 20 мкг | 28 | 113.5 |
Молибден | 37.6 мкг | 70 мкг | 4.4 | 17.9 |
Процесс приготовления
Разогреваем сковороду. При использовании мясного бекона наливаем столовую ложку растительного масла. Забрасываем бекон и слегка обжариваем. После чего кладем морковку и жарим пару минут, время от времени помешивая. Очищенный чеснок мелко рубим. В сковородку добавляем кабачок и чеснок. Перемешиваем и продолжаем обжаривать 3 минуты.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам