Что готовим?
Окрошка

Икра из баклажанов с помидорами и сладким перцем на зиму

0
319

Икра из баклажанов с помидорами и сладким перцем на зиму обязательно порадует любителей баклажанов. Аппетитная ароматная закуска заменит полноценное блюдо, также станет прекрасным гарниром к мясу или обычным картофелю и макаронам. Заморскую икру баклажанную, как ранее называли, считали царским блюдом. Получается очень полезное и сбалансированное блюдо.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 25 ккал 523 ккал 131 ккал
Белки 1,1 гр. 23,5 гр. 5,9 гр.
Жиры 0,1 гр. 3,0 гр. 0,7 гр.
Углеводы 4,9 гр. 103,9 гр. 26,0 гр.
Вода 90,5 гр. 1903,1 гр. 475,8 гр.
Волокна 1,9 гр. 40,1 гр. 10,0 гр.
Икра из баклажанов с помидорами и сладким перцем на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1773 мкг 900 мкг 9.4 49.2
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.5 18.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 2.8 14.6
Витамин В4 106.5 мг 500 мг 1 5.3
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 4 21.2
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 8.9 46.7
Витамин В9 273.8 мкг 400 мкг 3.3 17.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1078.1 мкг 90 мкг 57 299.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6.1 мг 15 мг 1.9 10.2
Биотин 3 мг 50 мг 0.3 1.5
Витамин К 106.2 мкг 120 мкг 4.2 22.1
Витамин РР 15.8 мг 20 мг 3.8 19.7
Калий 4767.8 мг 2500 мг 9.1 47.7
Кальций 342.6 мг 1000 мг 1.6 8.6
Кремний 410.5 мг 30 мг 65.1 342
Магний 167.3 мг 400 мг 2 10.5
Натрий 2476.6 мг 1300 мг 9.1 47.6
Сера 402.7 мг 500 мг 3.8 20.1
Фосфор 733.1 мг 800 мг 4.4 22.9
Хлор 4461.1 мг 2300 мг 9.2 48.5
Алюминий 9725 мкг 30 мкг 1541.4 8104.2
Железо 10.6 мг 18 мг 2.8 14.7
Йод 47.6 мкг 150 мкг 1.5 7.9
Кобальт 38 мкг 10 мкг 18 94.9
Литий 1097.7 мкг 70 мкг 74.6 392
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 9.8 51.5
Медь 2341.4 мкг 1000 мкг 11.1 58.5
Никель 30.7 мкг 200 мкг 0.7 3.8
Рубидий 1466 мкг 200 мкг 34.9 183.3
Селен 7.8 мкг 55 мкг 0.7 3.5
Фтор 321.8 мкг 4000 мкг 0.4 2
Хром 33.6 мкг 50 мкг 3.2 16.8
Цинк 7.6 мг 12 мг 3 15.9
Бор 2404 мкг 1200 мкг 9.5 50.1
Ванадий 37 мкг 20 мкг 8.8 46.3
Молибден 159.6 мкг 70 мкг 10.8 57
Процесс приготовления

Оставить комментарий
Ваш комментарий *