Что готовим?
Окрошка

Горячий салат из кабачков

0
4156

Горячий салат из кабачков – настоящая находка для тех, кто следит за фигурой и по каким-то причинам не употребляем мясо. Такое блюдо отличается своей универсальностью: его можно подавать в качестве закуски, гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда.

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 35 ккал 445 ккал 56 ккал
Белки 0,7 гр. 9,5 гр. 1,2 гр.
Жиры 0,3 гр. 4,4 гр. 0,5 гр.
Углеводы 7,0 гр. 90,1 гр. 11,3 гр.
Вода 88,8 гр. 1142,5 гр. 142,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 16,4 гр. 2,1 гр.
Горячий салат из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2850.2 мкг 900 мкг 24.6 39.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.3 3.7
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 1.8 3
Витамин В4 114.4 мг 500 мг 1.8 2.9
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 2.3 3.7
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 5.6 8.9
Витамин В9 161.8 мкг 400 мкг 3.1 5.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 167.4 мкг 90 мкг 14.5 23.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.2 мг 15 мг 1.1 1.8
Биотин 5.7 мг 50 мг 0.9 1.4
Витамин К 62.1 мкг 120 мкг 4 6.5
Витамин РР 9.2 мг 20 мг 3.6 5.7
Калий 2851.9 мг 2500 мг 8.9 14.3
Кальций 283 мг 1000 мг 2.2 3.5
Кремний 340 мг 30 мг 88.1 141.7
Магний 163.3 мг 400 мг 3.2 5.1
Натрий 5860.9 мг 1300 мг 35.1 56.4
Сера 100.4 мг 500 мг 1.6 2.5
Фосфор 270.3 мг 800 мг 2.6 4.2
Хлор 9067.9 мг 2300 мг 30.7 49.3
Алюминий 1573.2 мкг 30 мкг 407.8 655.5
Железо 6.4 мг 18 мг 2.8 4.4
Йод 10.6 мкг 150 мкг 0.5 0.9
Кобальт 21.4 мкг 10 мкг 16.6 26.8
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.9 1.5
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 6.7 10.8
Медь 702.9 мкг 1000 мкг 5.5 8.8
Никель 22.4 мкг 200 мкг 0.9 1.4
Рубидий 730.9 мкг 200 мкг 28.4 45.7
Селен 3.2 мкг 55 мкг 0.5 0.7
Фтор 152.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 15.2 мкг 50 мкг 2.4 3.8
Цинк 4 мг 12 мг 2.6 4.2
Бор 672 мкг 1200 мкг 4.4 7
Ванадий 200.6 мкг 20 мкг 78 125.4
Молибден 70.5 мкг 70 мкг 7.8 12.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Горячий салат из кабачков
Начнем готовить горячий салат из кабачков. Кабачок тщательно промываем, удаляем из него плодоножку и нарезаем кубиком. Морковь промываем, очищаем от кожуры, одну морковь нарезаем кубиком среднего размера, вторую натираем на терке. Лук очищаем от шелухи и также нарезаем кубиком. Очищенный от шелухи чеснок пропускаем через пресс.
шаг 2 из 4
Горячий салат из кабачков
Теперь берем сковородку, вливаем туда растительное масло. После того, как сковородка разогреется, отправляем на нее измельченный лук. Спустя две минуты к луку высыпаем натертую на терке морковь. После того, как лук и морковь станут мягкими, на сковородку отправляем остальные ингредиенты: кабачок и кубики моркови.
шаг 3 из 4
Горячий салат из кабачков
Теперь берем сковородку, вливаем туда растительное масло. После того, как сковородка разогреется, отправляем на нее измельченный лук. Спустя две минуты к луку высыпаем натертую на терке морковь. После того, как лук и морковь станут мягкими, на сковородку отправляем остальные ингредиенты: кабачок и кубики моркови.
шаг 4 из 4
Горячий салат из кабачков
Горячий салат из кабачков готов. Рекомендуем порционную подачу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *