Что готовим?
Окрошка

Горбуша соленая под семгу

0
2742

Вкусная сочная горбуша, которая отлично подойдет для приготовления салатов или же в качестве начинки для блинчиков. Простая в приготовлении, аппетитная и невероятно полезная рыба соленая под семгу! 

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 66 ккал 1409 ккал 235 ккал
Белки 9,5 гр. 205,0 гр. 34,2 гр.
Жиры 3,1 гр. 66,0 гр. 11,0 гр.
Углеводы 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода 79,9 гр. 1718,0 гр. 286,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Горбуша соленая под семгу
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 300.2 мкг 900 мкг 1.6 5.6
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 6.2 22.3
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 4.1 14.9
Витамин В4 946 мг 500 мг 8.8 31.5
Витамин В5 7.5 мг 5 мг 7 25
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 14.2 51
Витамин В9 70.1 мкг 400 мкг 0.8 2.9
Витамин В12 41.5 мкг 3 мкг 64.3 230.6
Витамин С 9 мкг 90 мкг 0.5 1.7
Витамин D 109 мкг 10 мкг 50.7 181.7
Витамин E 15.4 мг 15 мг 4.8 17.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 4.2 мкг 120 мкг 0.2 0.6
Витамин РР 81 мг 20 мг 18.8 67.5
Калий 3367.9 мг 2500 мг 6.3 22.5
Кальций 798 мг 1000 мг 3.7 13.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 344.6 мг 400 мг 4 14.4
Натрий 58774 мг 1300 мг 210.2 753.5
Сера 2180 мг 500 мг 20.3 72.7
Фосфор 2112.6 мг 800 мг 12.3 44
Хлор 91199 мг 2300 мг 184.3 660.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.4 мг 18 мг 2.7 9.6
Йод 500 мкг 150 мкг 15.5 55.6
Кобальт 222.5 мкг 10 мкг 103.4 370.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 2.1 7.4
Медь 1512.5 мкг 1000 мкг 7 25.2
Никель 60 мкг 200 мкг 1.4 5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 446.2 мкг 55 мкг 37.7 135.2
Фтор 5303 мкг 4000 мкг 6.2 22.1
Хром 550 мкг 50 мкг 51.1 183.3
Цинк 7.9 мг 12 мг 3.1 11
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 221 мкг 70 мкг 14.7 52.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Горбуша соленая под семгу
Приступим к готовке горбуши соленой под семгу. Приступим к готовке горбуши соленой под семгу. Горбушу можно до конца не размораживать. А в полуразмороженном виде почистить и отрезать голову,  хвост и плавники. Затем разрезаем ее на продольные полосы толщиной в 1,2-1.5 см.
шаг 2 из 4
Горбуша соленая под семгу
Каждую полоску делим пополам, удаляя косточки и шкурку.
шаг 3 из 4
Горбуша соленая под семгу
Берем глубокую емкость, заливаем в нее воду и растворяем в ней соль. Затем погружаем в нее горбушу, чтобы кусочки полностью были под водой.
шаг 4 из 4
Горбуша соленая под семгу
Вынимаем горбушу, перекладываем на бумажные салфетки, слегка обсушиваем и складываем в контейнер. Сверху заливаем горбушу растительным маслом и ставим в холодное место на 40 мин.

Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *