Фаршированный перец с овощами на зиму в банках
Фаршированный перец с овощами в банках будет у вас великолепной закуской к зимнему столу. Заготовка требует времени и усилий, но результат вас порадует. Для нее берется перец любого цвета, только, чтобы был мясистым, небольшим и одинакового размера. Набором овощей для фарширования в этом рецепте берем морковь с луком, корнем сельдерея, помидорами и чесноком. Заливку делаем на основе томатного сока с пряностями. Перец стерилизуем.
576
22
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
3
Калорийность
32 ккал 1052 ккал 351 ккал
Белки
1,2 гр. 37,4 гр. 12,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,1 гр. 1,7 гр.
Углеводы
6,5 гр. 211,1 гр. 70,4 гр.
Вода
86,7 гр. 2815,4 гр. 938,5 гр.
Волокна
1,5 гр. 49,1 гр. 16,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1082,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
14237.6 мкг
900 мкг
48.7
527.3
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
3.9
42.5
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
3
33
Витамин В4
140.6 мг
500 мг
0.9
9.4
Витамин В5
6.6 мг
5 мг
4.1
44.1
Витамин В6
7.8 мг
2 мг
12
130
Витамин В9
327.4 мкг
400 мкг
2.5
27.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2708.1 мкг
90 мкг
92.6
1003
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18.7 мг
15 мг
3.8
41.4
Биотин
5.9 мг
50 мг
0.4
3.9
Витамин К
205.5 мкг
120 мкг
5.3
57.1
Витамин РР
24.7 мг
20 мг
3.8
41.1
Калий
6853.5 мг
2500 мг
8.4
91.4
Кальций
769.8 мг
1000 мг
2.4
25.7
Кремний
412.5 мг
30 мг
42.3
458.3
Магний
520.5 мг
400 мг
4
43.4
Натрий
23545.9 мг
1300 мг
55.8
603.7
Сера
574.3 мг
500 мг
3.5
38.3
Фосфор
1118.6 мг
800 мг
4.3
46.6
Хлор
36500.2 мг
2300 мг
48.9
529
Алюминий
3215.1 мкг
30 мкг
329.9
3572.3
Железо
23.7 мг
18 мг
4.1
43.9
Йод
68 мкг
150 мкг
1.4
15.1
Кобальт
68.6 мкг
10 мкг
21.1
228.5
Литий
963.2 мкг
70 мкг
42.4
458.6
Марганец
4.2 мкг
2 мкг
6.4
69.2
Медь
3096.6 мкг
1000 мкг
9.5
103.2
Никель
104.5 мкг
200 мкг
1.6
17.4
Рубидий
3360.5 мкг
200 мкг
51.7
560.1
Селен
10.2 мкг
55 мкг
0.6
6.2
Фтор
470.9 мкг
4000 мкг
0.4
3.9
Хром
84.8 мкг
50 мкг
5.2
56.5
Цинк
10.6 мг
12 мг
2.7
29.4
Бор
2083.3 мкг
1200 мкг
5.3
57.9
Ванадий
518 мкг
20 мкг
79.7
863.3
Молибден
232.5 мкг
70 мкг
10.2
110.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Оценить фаршированный перец с овощами на зиму в банках
Оценить рецепт
22
0
Комментарии (0)