Фаршированные шампиньоны на костре рецепт

Шампиньоны всегда можно найти в продуктовых магазинах. Готовятся они быстро, а если взять крупные грибы, то их можно нафаршировать. На пикнике из шампиньонов может получиться очень вкусная закуска или гарнир к шашлыку.

Фаршированные шампиньоны на костре рецепт

2449

0

63

0

Кухня

Кавказская

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

146 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

9,8 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

66,8 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 127,7 гр.

гр.
ст.л.
гр.
гр.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

252.7 мкг

900 мкг

3.7

4.7

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

9

11.5

Витамин В2

2.9 мг

1.8 мг

21.1

26.9

Витамин В4

7.3 мг

500 мг

0.2

0.2

Витамин В5

10.8 мг

5 мг

28.1

35.9

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

3.4

4.4

Витамин В9

248.5 мкг

400 мкг

8.1

10.4

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

6.8

8.7

Витамин С

35.8 мкг

90 мкг

5.2

6.6

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

1.1

1.4

Витамин E

9.9 мг

15 мг

8.6

11

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

24.6 мкг

120 мкг

2.7

3.4

Витамин РР

39.3 мг

20 мг

25.7

32.8

Калий

3357.9 мг

2500 мг

17.5

22.4

Кальций

1171 мг

1000 мг

15.3

19.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

224.6 мг

400 мг

7.3

9.4

Натрий

2364 мг

1300 мг

23.7

30.3

Сера

551.8 мг

500 мг

14.4

18.4

Фосфор

1520.9 мг

800 мг

24.8

31.7

Хлор

1517 мг

2300 мг

8.6

11

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.6 мг

18 мг

6.3

8

Йод

97 мкг

150 мкг

8.4

10.8

Кобальт

75 мкг

10 мкг

97.9

125

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

4.1

5.3

Медь

210 мкг

1000 мкг

2.7

3.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

130 мкг

200 мкг

8.5

10.8

Селен

11.4 мкг

55 мкг

2.7

3.4

Фтор

70 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

65 мкг

50 мкг

17

21.7

Цинк

6.1 мг

12 мг

6.7

8.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

15 мкг

70 мкг

2.8

3.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт
Начнем готовить рецепт фаршированных шампиньонов на костре. Шампиньоны помойте, очистите от земли и аккуратно маленьким ножиком вырежьте ножки.
2
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт
Мелко нарежьте ветчину, ножки шампиньонов. Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла, жарьте шампиньоны и ветчину 3-4 минуты, затем добавьте панировочные сухари, перемешайте и снимите с огня.
3
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт
Сыр натрите на крупной терке и смешайте ее с сушеным базиликом.
4
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт
Шляпки шампиньонов нафаршируйте подготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром.
5
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт
Выложите фаршированные грибы на решетке. Запекайте шампиньоны на прогоревших углях, пока не растопится сыр.
6
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт
Фаршированные шампиньоны можно подавать в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

Оценить фаршированные шампиньоны на костре рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фаршированные шампиньоны на костре рецепт

Шаг 1 из 6

Начнем готовить рецепт фаршированных шампиньонов на костре. Шампиньоны помойте, очистите от земли и аккуратно маленьким ножиком вырежьте ножки.
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт

Шаг 2 из 6

Мелко нарежьте ветчину, ножки шампиньонов. Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла, жарьте шампиньоны и ветчину 3-4 минуты, затем добавьте панировочные сухари, перемешайте и снимите с огня.
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт

Шаг 3 из 6

Сыр натрите на крупной терке и смешайте ее с сушеным базиликом.
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт

Шаг 4 из 6

Шляпки шампиньонов нафаршируйте подготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром.
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт

Шаг 5 из 6

Выложите фаршированные грибы на решетке. Запекайте шампиньоны на прогоревших углях, пока не растопится сыр.
Фаршированные шампиньоны на костре рецепт

Шаг 6 из 6

Фаршированные шампиньоны можно подавать в горячем и холодном виде.

Сообщить об ошибке