Что готовим?
Окрошка

Блины с мясом курицы

0
3964

Блинчики с курицей – блюдо, которое является беспроигрышным вариантом практически на все случаи жизни. И в этом нет ничего удивительного, ведь такие блинчики можно подавать за завтрак, обед и ужин. Весь секрет этого блюда - простота в сочетании с прекрасными вкусовыми качествами.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 10
Калорийность 210 ккал 1481 ккал 148 ккал
Белки 14,0 гр. 98,2 гр. 9,8 гр.
Жиры 11,0 гр. 77,3 гр. 7,7 гр.
Углеводы 13,2 гр. 92,8 гр. 9,3 гр.
Вода 51,1 гр. 360,1 гр. 36,0 гр.
Волокна 0,9 гр. 6,0 гр. 0,6 гр.
Блины с мясом курицы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 773.1 мкг 900 мкг 12.2 8.6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.1 5
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 11.2 7.9
Витамин В4 841 мг 500 мг 23.9 16.8
Витамин В5 5 мг 5 мг 14.2 10
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 16 11.3
Витамин В9 60.3 мкг 400 мкг 2.1 1.5
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 10 7.1
Витамин С 22.7 мкг 90 мкг 3.6 2.5
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 5.2 3.6
Витамин E 32.5 мг 15 мг 30.7 21.6
Биотин 61.1 мг 50 мг 17.3 12.2
Витамин К 94.3 мкг 120 мкг 11.2 7.9
Витамин РР 43.5 мг 20 мг 30.9 21.7
Калий 1430.4 мг 2500 мг 8.1 5.7
Кальций 287.7 мг 1000 мг 4.1 2.9
Кремний 5 мг 30 мг 2.4 1.7
Магний 185.3 мг 400 мг 6.6 4.6
Натрий 2948.2 мг 1300 мг 32.2 22.7
Сера 930 мг 500 мг 26.4 18.6
Фосфор 938.6 мг 800 мг 16.7 11.7
Хлор 4096.7 мг 2300 мг 25.3 17.8
Алюминий 20.5 мкг 30 мкг 9.7 6.8
Железо 12 мг 18 мг 9.5 6.7
Йод 47.3 мкг 150 мкг 4.5 3.2
Кобальт 50.1 мкг 10 мкг 71.1 50.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 11.2 7.9
Медь 577 мкг 1000 мкг 8.2 5.8
Никель 2.8 мкг 200 мкг 0.2 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 59 мкг 55 мкг 15.2 10.7
Фтор 510.3 мкг 4000 мкг 1.8 1.3
Хром 33.5 мкг 50 мкг 9.5 6.7
Цинк 6.7 мг 12 мг 8 5.6
Бор 46.3 мкг 1200 мкг 0.5 0.4
Ванадий 112.5 мкг 20 мкг 79.9 56.3
Молибден 48.1 мкг 70 мкг 9.8 6.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Блины с мясом курицы
Рецепт приготовления блинов с мясом курицы вкусен! Промытое куриное филе необходимо отварить в слегка подсоленной воде. В процессе варки не забывайте снимать пенку.
шаг 2 из 6
Блины с мясом курицы
Теперь перейдем к приготовлению блинчиков. Берем глубокую миску. Туда разбиваем яйца и тщательно их взбиваем. Для этих целей лучше использовать миксер.
шаг 3 из 6
Блины с мясом курицы
Постепенно вводим в яичную массу соль, растительное масло, а также пшеничную муку. По консистенции тесто должно быть жидковатым. Формируем блинчик, равномерно распределив тесто по поверхности разогретой сковородки. Обжариваем блинчики с обеих сторон до образования золотистой корочки.
шаг 4 из 6
Блины с мясом курицы
Займемся приготовлением начинки. Остуженное куриное филе нарезаем мелким кубиком, измельчаем зелень и чеснок.
шаг 5 из 6
Блины с мясом курицы
Все соединяем в отдельной миске и, заправив майонезом, тщательно перемешиваем.
шаг 6 из 6
Блины с мясом курицы
Блины с мясом курицы
Выкладываем начинку на блинчик и заворачиваем его в конвертик. Если есть желание, начиненный блинчик можно слегка обжарить на сливочном масле.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *