Что готовим?
Окрошка

Блины с грибами и курицей

0
2182

Существует множество вариаций начинок для блинов. Одна из самых гармоничных – грибы с курицей. Блины с такой начинкой получаются очень вкусными и сытными, поэтому вполне смогут заменить полноценный обед или ужин для всей вашей семьи. Блины с грибами и крицей всегда пользуются популярностью, поэтому готовьте побольше, чтобы потом раздавать добавки.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 153 ккал 1695 ккал 212 ккал
Белки 9,6 гр. 106,3 гр. 13,3 гр.
Жиры 6,4 гр. 70,5 гр. 8,8 гр.
Углеводы 13,8 гр. 153,2 гр. 19,1 гр.
Вода 63,8 гр. 707,7 гр. 88,5 гр.
Волокна 1,8 гр. 20,4 гр. 2,5 гр.
Блины с грибами и курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1191.7 мкг 900 мкг 11.9 16.6
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6.8 9.5
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 12.7 17.7
Витамин В4 814.6 мг 500 мг 14.7 20.4
Витамин В5 10.2 мг 5 мг 18.4 25.5
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 10.9 15.1
Витамин В9 167 мкг 400 мкг 3.8 5.2
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 5.7 8
Витамин С 45.3 мкг 90 мкг 4.5 6.3
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 3.3 4.6
Витамин E 23 мг 15 мг 13.8 19.1
Биотин 59.7 мг 50 мг 10.8 14.9
Витамин К 26.4 мкг 120 мкг 2 2.8
Витамин РР 54.2 мг 20 мг 24.4 33.9
Калий 3067.8 мг 2500 мг 11.1 15.3
Кальций 342 мг 1000 мг 3.1 4.3
Кремний 17 мг 30 мг 5.1 7.1
Магний 245.7 мг 400 мг 5.5 7.7
Натрий 3153.9 мг 1300 мг 21.9 30.3
Сера 1005.8 мг 500 мг 18.1 25.1
Фосфор 1305.3 мг 800 мг 14.7 20.4
Хлор 4774.3 мг 2300 мг 18.7 25.9
Алюминий 800.5 мкг 30 мкг 240.5 333.5
Железо 14.2 мг 18 мг 7.1 9.9
Йод 96.7 мкг 150 мкг 5.8 8.1
Кобальт 92.9 мкг 10 мкг 83.7 116.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 10.4 14.4
Медь 754.2 мкг 1000 мкг 6.8 9.4
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 1017 мкг 200 мкг 45.8 63.6
Селен 62.6 мкг 55 мкг 10.3 14.2
Фтор 553.3 мкг 4000 мкг 1.2 1.7
Хром 67 мкг 50 мкг 12.1 16.7
Цинк 8.8 мг 12 мг 6.6 9.2
Бор 464.8 мкг 1200 мкг 3.5 4.8
Ванадий 157.5 мкг 20 мкг 71 98.4
Молибден 59.5 мкг 70 мкг 7.7 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Блины с грибами и курицей
Приступим к готовке блинов с грибами и курицей. В глубокую миску влить молоко, добавить яйца, сахар и соль. Все тщательно взбить. Постепенно всыпать в миску муку, все взбить до однородности, чтобы не было комочков. Затем влить растительное масло в тесто, перемешать.
шаг 2 из 8
Блины с грибами и курицей
Разогреть сковороду, жарить на ней блины с двух сторон до румяности.
шаг 3 из 8
Блины с грибами и курицей
Грибы помыть, просушить на бумажном полотенце и нарезать тонкими пластинками.
шаг 4 из 8
Блины с грибами и курицей
Куриное филе помыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.
шаг 5 из 8
Блины с грибами и курицей
Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
шаг 6 из 8
Блины с грибами и курицей
Разогреть сковороду, обжарить куриное филе до появления золотистой корочки. Добавить в сковороду лук и шампиньоны, посолить, поперчить, всыпать приправы по вкусу. Тушить начинку 10 минут, постоянно помешивая.
шаг 7 из 8
Блины с грибами и курицей
В середину каждого блина выложить подготовленную начинку, завернуть блинчики. Таким образом подготовить все оставшиеся блины.
шаг 8 из 8
Блины с грибами и курицей
Подавать блины с грибами и курицей порционно как основное блюдо. По желанию блинчики можно оригинально украсить.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *