Что готовим?
Окрошка

Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде

0
11504

Быстрый и полезный обед для всей семьи или гостей – простая задача с рецептом запеканки из кабачков с яйцами на сковороде. Запеканка готовится быстро, просто пальчики оближешь.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 58 ккал 604 ккал 302 ккал
Белки 2,1 гр. 21,4 гр. 10,7 гр.
Жиры 3,4 гр. 35,4 гр. 17,7 гр.
Углеводы 4,7 гр. 48,5 гр. 24,3 гр.
Вода 88,0 гр. 911,6 гр. 455,8 гр.
Волокна 1,2 гр. 12,0 гр. 6,0 гр.
Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 540.6 мкг 900 мкг 5.8 30
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.8 14.7
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 4.5 23.4
Витамин В4 361.1 мг 500 мг 7 36.1
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 4.7 24.1
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 6.3 32.8
Витамин В9 153.6 мкг 400 мкг 3.7 19.2
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.8 9.5
Витамин С 161 мкг 90 мкг 17.3 89.4
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.3 12.1
Витамин E 10.9 мг 15 мг 7 36.2
Биотин 26.2 мг 50 мг 5.1 26.2
Витамин К 407.1 мкг 120 мкг 32.7 169.6
Витамин РР 10.5 мг 20 мг 5 26.1
Калий 2530.3 мг 2500 мг 9.8 50.6
Кальций 306.8 мг 1000 мг 3 15.3
Кремний 247.1 мг 30 мг 79.5 411.8
Магний 155.9 мг 400 мг 3.8 19.5
Натрий 176.3 мг 1300 мг 1.3 6.8
Сера 254.1 мг 500 мг 4.9 25.4
Фосфор 383.9 мг 800 мг 4.6 24
Хлор 226.8 мг 2300 мг 1 4.9
Алюминий 956.9 мкг 30 мкг 307.9 1594.8
Железо 7.8 мг 18 мг 4.2 21.7
Йод 25 мкг 150 мкг 1.6 8.3
Кобальт 24.4 мкг 10 мкг 23.5 121.8
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.5
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 8.9 45.9
Медь 625.6 мкг 1000 мкг 6 31.3
Никель 12.8 мкг 200 мкг 0.6 3.2
Рубидий 536 мкг 200 мкг 25.9 134
Селен 36.6 мкг 55 мкг 6.4 33.3
Фтор 123.1 мкг 4000 мкг 0.3 1.5
Хром 13.3 мкг 50 мкг 2.6 13.3
Цинк 4 мг 12 мг 3.2 16.6
Бор 303.6 мкг 1200 мкг 2.4 12.7
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 23.9 124
Молибден 27.4 мкг 70 мкг 3.8 19.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде
Приступим к готовке запеканки из кабачков с яйцами на сковороде. Кабачок помыть под холодной водой, просушить на кухонном полотенце. Если нужно, удалить толстую кожуру и большие семена. Нарезать кабачок кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
шаг 2 из 4
Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде
Разогреть сковороду с растительным маслом, высыпать туда лук и обжарить его до прозрачности. После всыпать в сковороду кабачок, чеснок, влить немного воды. Добавить смесь перцев, и все тщательно перемешать. Тушить овощи около 5 минут на среднем огне.
шаг 3 из 4
Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде
После добавить к овощам яйцо, перемешивать ингредиенты вилкой до готовности яйца.
шаг 4 из 4
Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде
Петрушку помыть, просушить на кухонном полотенце, затем мелко ее порубить. Посыпать свежей зеленью готовую запеканку из кабачков с яйцами на сковороде. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *