Что готовим?
Окрошка

Заливной пирог со сливами

0
233

Заливной пирог со сливами – это невероятно нежное, сочное и привлекательное лакомство для вашего семейного чаепития или праздника. Такая выпечка порадует не только насыщенным сливовым вкусом, но и интересной подачей. Порадуйте себя и родных с помощью нашего рецепта.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 8
Калорийность 264 ккал 1816 ккал 227 ккал
Белки 6,9 гр. 47,5 гр. 5,9 гр.
Жиры 3,3 гр. 23,0 гр. 2,9 гр.
Углеводы 51,1 гр. 352,0 гр. 44,0 гр.
Вода 30,4 гр. 209,4 гр. 26,2 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,6 гр. 0,2 гр.
Заливной пирог со сливами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 466.4 мкг 900 мкг 7.5 6.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2 1.7
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 6.6 5.7
Витамин В4 416.3 мг 500 мг 12.1 10.4
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 6.7 5.7
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.3 2
Витамин В9 13.2 мкг 400 мкг 0.5 0.4
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 4.2 3.6
Витамин С 22.5 мкг 90 мкг 3.6 3.1
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 5.3 4.5
Витамин E 3.3 мг 15 мг 3.2 2.7
Биотин 33.4 мг 50 мг 9.7 8.3
Витамин К 7 мкг 120 мкг 0.9 0.7
Витамин РР 7.6 мг 20 мг 5.6 4.8
Калий 1179.8 мг 2500 мг 6.9 5.9
Кальций 449.3 мг 1000 мг 6.5 5.6
Кремний 4 мг 30 мг 1.9 1.7
Магний 59.9 мг 400 мг 2.2 1.9
Натрий 294.6 мг 1300 мг 3.3 2.8
Сера 296.8 мг 500 мг 8.6 7.4
Фосфор 839.2 мг 800 мг 15.2 13.1
Хлор 259.5 мг 2300 мг 1.6 1.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 9.2 мг 18 мг 7.4 6.4
Йод 37.1 мкг 150 мкг 3.6 3.1
Кобальт 17.5 мкг 10 мкг 25.4 21.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.3 1.2
Медь 228.3 мкг 1000 мкг 3.3 2.9
Никель 15 мкг 200 мкг 1.1 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 50.7 мкг 55 мкг 13.4 11.5
Фтор 93 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 10.6 мкг 50 мкг 3.1 2.7
Цинк 2 мг 12 мг 2.4 2.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 10 мкг 70 мкг 2.1 1.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 18
Заливной пирог со сливами
Во вместительную посуду разбиваем куриные яйца.
шаг 2 из 18
Заливной пирог со сливами
Также к ним высыпаем сахарный песок.
шаг 3 из 18
Заливной пирог со сливами
Хорошенько все взбиваем венчиком до побеления массы и растворения сухого продукта.
шаг 4 из 18
Заливной пирог со сливами
Вливаем в яичную смесь указанное количество кефира.
шаг 5 из 18
Заливной пирог со сливами
Снова это все взбиваем венчиком до полной однородности.
шаг 6 из 18
Заливной пирог со сливами
Просеиваем в нашу заготовку муку.
шаг 7 из 18
Заливной пирог со сливами
Также сюда отправляем разрыхлитель.
шаг 8 из 18
Заливной пирог со сливами
Вымешиваем жидкое однородное тесто. Оно будет напоминать густую сметану.
шаг 9 из 18
Заливной пирог со сливами
Промытые сливы разделяем на половинки и удаляем косточки. Нарезаем их небольшими кусочками.
шаг 10 из 18
Заливной пирог со сливами
Часть слив разделяем на привлекательные дольки. Их будем использовать для украшения.
шаг 11 из 18
Заливной пирог со сливами
Мелко разрезанные сливы погружаем в наше жидкое тесто.
шаг 12 из 18
Заливной пирог со сливами
Аккуратно все вымешиваем для равномерного распределения слив.
шаг 13 из 18
Заливной пирог со сливами
Форму для выпечки для надежности можно смазать сливочным маслом.
шаг 14 из 18
Заливной пирог со сливами
Выливаем сюда наше тесто для заливного пирога.
шаг 15 из 18
Заливной пирог со сливами
Разравниваем поверхность теста и начинаем выкладывать сюда дольки слив.
шаг 16 из 18
Заливной пирог со сливами
Таким образом мы можем сформировать любой узор.
шаг 17 из 18
Заливной пирог со сливами
Отправляем наше угощение в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. Готовность можно проверять зубочисткой.
шаг 18 из 18
Заливной пирог со сливами
Заливной пирог со сливами готов. Посыпайте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *