Что готовим?
Окрошка

Сдобное тесто на сухих дрожжах для пирожков

Сдобное тесто на сухих дрожжах по вкусу не пресное, хорошо сбалансированное: из него получаются очень мягкие и воздушные домашние пирожки. Начинка для пирожков может быть как сладкой, так и соленой: вариант приготовления сладкой выпечки требует добавления в тесто ванилина. Кроме того, готовые пирожки невероятно и вкусно пахнут.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сдобное тесто на сухих дрожжах для пирожков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6