Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые оладьи с яблоками

Дрожжевые оладьи с яблоками – пышное десертное блюдо для вкусного перекуса. Технология их приготовления достаточно простая: в тесто добавляются кусочки спелых яблок, жарятся они на сковороде при умеренной температуре. Выпечка получается сочной и ароматной, их лучше всего подавать с жидким цветочным медом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи с яблоками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1