Рубрики
Березовый сок на зиму

Куличи краффины пасхальные

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной, красивой, и вариантом ее у вас может быть кулич краффин пасхальный. Изобретено это кулинарное чудо не так давно в Америке, когда известный повар-кондитер соединил маффин с круассаном. Оригинальный вид этого творения вместе с изумительным вкусом с первого взора покорит ваших гостей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куличи краффины пасхальные"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Корица 208.8 2 1.2 27.5