Слоеный кулич краффин
Аппетитный слоеный краффин вы можете легко приготовить у себя дома, приложив немного усилий. Очень вкусный кулич получится у вас при добавлении орехов и сухофруктов в состав блюда. Этот кулич можно приготовить не только к пасхе, но и в любой выходной день.
2937
4
0
Кухня
Русская
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
4
Калорийность
372 ккал 2909 ккал 727 ккал
Белки
7,2 гр. 56,1 гр. 14,0 гр.
Жиры
14,8 гр. 116,1 гр. 29,0 гр.
Углеводы
50,7 гр. 396,7 гр. 99,2 гр.
Вода
20,9 гр. 163,2 гр. 40,8 гр.
Волокна
3,5 гр. 27,6 гр. 6,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 195,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
883.8 мкг
900 мкг
12.5
24.6
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
7.6
14.9
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.9
11.5
Витамин В4
653.1 мг
500 мг
16.7
32.7
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
9.7
19
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
8.1
15.9
Витамин В9
147.7 мкг
400 мкг
4.7
9.2
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
4.3
8.4
Витамин С
7.7 мкг
90 мкг
1.1
2.1
Витамин D
2.9 мкг
10 мкг
3.7
7.3
Витамин E
8.5 мг
15 мг
7.2
14.1
Биотин
42.3 мг
50 мг
10.8
21.2
Витамин К
8.9 мкг
120 мкг
1
1.9
Витамин РР
15.9 мг
20 мг
10.1
19.8
Калий
1535.3 мг
2500 мг
7.8
15.4
Кальций
400.9 мг
1000 мг
5.1
10
Кремний
14 мг
30 мг
6
11.7
Магний
111 мг
400 мг
3.5
6.9
Натрий
525.2 мг
1300 мг
5.2
10.1
Сера
361.2 мг
500 мг
9.2
18.1
Фосфор
767.2 мг
800 мг
12.3
24
Хлор
754.1 мг
2300 мг
4.2
8.2
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.4
Железо
11 мг
18 мг
7.8
15.3
Йод
16.6 мкг
150 мкг
1.4
2.8
Кобальт
20.5 мкг
10 мкг
26.1
51.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.4 мкг
2 мкг
34.6
67.7
Медь
883.7 мкг
1000 мкг
11.3
22.1
Никель
7.7 мкг
200 мкг
0.5
1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
61.5 мкг
55 мкг
14.3
27.9
Фтор
341.4 мкг
4000 мкг
1.1
2.1
Хром
12.9 мкг
50 мкг
3.3
6.5
Цинк
4.6 мг
12 мг
4.9
9.5
Бор
129.5 мкг
1200 мкг
1.4
2.7
Ванадий
315 мкг
20 мкг
201.3
393.8
Молибден
53.5 мкг
70 мкг
9.8
19.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить слоеный кулич краффин
4
0
Комментарии (0)