Суп с фрикадельками для малышей до года
Краффины с цукатами
Краффин с цукатами – это необычная, яркая и очень вкусная выпечка. Главным отличием краффина от других видов выпечки является сочетание в нем слоистой текстуры круассана и нежной мякоти маффина. Приготовить краффины с цукатами достаточно легко. В результате получается ароматная, с изысканным вкусом выпечка.
Кухня
Американская
Время готовки
190 мин.
PT190M
Порции
3
Калорийность
392 ккал
3256 ккал
1085 ккал
Белки
7,3 гр.
60,8 гр.
20,3 гр.
Жиры
16,6 гр.
138,1 гр.
46,0 гр.
Углеводы
52,6 гр.
437,2 гр.
145,7 гр.
Вода
20,3 гр.
168,4 гр.
56,1 гр.
Волокна
1,7 гр.
13,9 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1041.2 мкг | 900 мкг | 13.9 | 38.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 7 | 19.2 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 5.5 | 15.3 |
Витамин В4 | 642.5 мг | 500 мг | 15.5 | 42.8 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 10.1 | 28.1 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5.9 | 16.2 |
Витамин В9 | 217.7 мкг | 400 мкг | 6.6 | 18.1 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 4.1 | 11.2 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 3.3 мкг | 10 мкг | 4 | 11 |
Витамин E | 8.4 мг | 15 мг | 6.8 | 18.7 |
Биотин | 46.5 мг | 50 мг | 11.2 | 31 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 16.9 мг | 20 мг | 10.2 | 28.2 |
Калий | 774.1 мг | 2500 мг | 3.7 | 10.3 |
Кальций | 214.4 мг | 1000 мг | 2.6 | 7.1 |
Кремний | 14 мг | 30 мг | 5.6 | 15.6 |
Магний | 79.9 мг | 400 мг | 2.4 | 6.7 |
Натрий | 618.1 мг | 1300 мг | 5.7 | 15.8 |
Сера | 360.1 мг | 500 мг | 8.7 | 24 |
Фосфор | 697.3 мг | 800 мг | 10.5 | 29.1 |
Хлор | 754.8 мг | 2300 мг | 4 | 10.9 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.6 |
Железо | 8.1 мг | 18 мг | 5.4 | 15 |
Йод | 17.1 мкг | 150 мкг | 1.4 | 3.8 |
Кобальт | 20.5 мкг | 10 мкг | 24.6 | 68.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 18.1 | 50.2 |
Медь | 531.9 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 17.7 |
Никель | 7.7 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60.9 мкг | 55 мкг | 13.3 | 36.9 |
Фтор | 107.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.9 |
Хром | 12.7 мкг | 50 мкг | 3.1 | 8.5 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 4.5 | 12.6 |
Бор | 129.5 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 3.6 |
Ванадий | 315 мкг | 20 мкг | 189.6 | 525 |
Молибден | 54.6 мкг | 70 мкг | 9.4 | 26 |
Процесс приготовления
Готовить краффины с цукатами легко! Приготовим опару. Молоко необходимо нагреть до теплого состояния. Далее в удобной посуде соединяем следующие ингредиенты – теплое молоко, дрожжи и треть от положенного по рецепту количества сахарного песка (30 г). Сюда же добавляем пару столовых ложек пшеничной муки, все перемешиваем и ставим в теплое место, чтобы дрожжи дали реакцию.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам