Что готовим?
Окрошка

Краффины из готового слоеного теста

0
17585

Краффины из готового слоеного теста – это симбиоз круассана с маффином. Эта удивительная выпечка стала невероятно популярной во всем мире, благодаря простоте приготовления и невероятному вкусу. Проще всего начинать готовить краффины из готового слоеного теста, чтобы получить точный результат.

Кухня Американская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 343 ккал 2540 ккал 635 ккал
Белки 7,7 гр. 57,3 гр. 14,3 гр.
Жиры 21,3 гр. 157,8 гр. 39,5 гр.
Углеводы 35,7 гр. 264,5 гр. 66,1 гр.
Вода 18,5 гр. 137,0 гр. 34,3 гр.
Волокна 2,2 гр. 16,3 гр. 4,1 гр.
Краффины из готового слоеного теста
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 513.7 мкг 900 мкг 7.7 14.3
Витамин В1 3.4 мг 1.5 мг 30.6 56.6
Витамин В2 4.8 мг 1.8 мг 36 66.6
Витамин В4 114.3 мг 500 мг 3.1 5.7
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 5.8 10.8
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4 7.4
Витамин В9 241.2 мкг 400 мкг 8.1 15.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 6.7 мкг 90 мкг 1 1.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.7 мг 15 мг 34.9 64.5
Биотин 24.3 мг 50 мг 6.6 12.1
Витамин К 3.3 мкг 120 мкг 0.4 0.7
Витамин РР 18.9 мг 20 мг 12.8 23.6
Калий 1653.7 мг 2500 мг 8.9 16.5
Кальций 783.5 мг 1000 мг 10.6 19.6
Кремний 34.5 мг 30 мг 15.5 28.8
Магний 299.4 мг 400 мг 10.1 18.7
Натрий 194.1 мг 1300 мг 2 3.7
Сера 171.6 мг 500 мг 4.6 8.6
Фосфор 1136.6 мг 800 мг 19.2 35.5
Хлор 1560 мг 2300 мг 9.2 17
Алюминий 1648.2 мкг 30 мкг 742.4 1373.5
Железо 9.1 мг 18 мг 6.8 12.6
Йод 9.9 мкг 150 мкг 0.9 1.7
Кобальт 7.5 мкг 10 мкг 10.2 18.8
Литий 5.1 мкг 70 мкг 1 1.8
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 26.1 48.3
Медь 868.9 мкг 1000 мкг 11.7 21.7
Никель 46.7 мкг 200 мкг 3.2 5.8
Рубидий 9.1 мкг 200 мкг 0.6 1.1
Селен 11 мкг 55 мкг 2.7 5
Фтор 148.9 мкг 4000 мкг 0.5 0.9
Хром 27.7 мкг 50 мкг 7.5 13.8
Цинк 3.6 мг 12 мг 4.1 7.5
Бор 125.8 мкг 1200 мкг 1.4 2.6
Ванадий 143.8 мкг 20 мкг 97.2 179.8
Молибден 31.3 мкг 70 мкг 6 11.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Как начать готовить краффины из готового слоеного теста? Дайте тесту немного разморозиться, после чего раскатайте его до толщины примерно в 3-4 миллиметра.
шаг 2 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Соедините сладкую творожную массу с орехами и сухофруктами или различными цукатами.
шаг 3 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Затем размажьте творожную массу ровным слоем по поверхности теста.
шаг 4 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Закрутите из теста рулет, плотно заворачивая тесто.
шаг 5 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Сделайте вдоль рулета надрез, оставив целым кончик около трех сантиметров.
шаг 6 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Скрутите из рулета улиточку, аккуратно сворачивая тесто.
шаг 7 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Из второй частит теста скрутите вторую улиточку точно так же и уложите ее на первую улиточку.
шаг 8 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Пирог уложите в форму и оставьте на полчаса в теплом месте, чтобы краффин немного расстоялся.
шаг 9 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Уберите краффин в духовку, нагретую до 200 градусов на десять минут, а затем готовьте его под фольгой еще двадцать минут при температуре 180 градусов.
шаг 10 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Фольгу снимите и готовьте краффин еще пятнадцать минут.
шаг 11 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Проверьте готовность краффина при помощи зубочистки или деревянной шпажки, если он готов, то подавайте десерт к столу.
шаг 12 из 12
Краффины из готового слоеного теста
Перед подачей украсьте краффин сахарной пудрой и лепестками миндаля.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *