Краффины из готового слоеного теста

Краффины из готового слоеного теста – это симбиоз круассана с маффином. Эта удивительная выпечка стала невероятно популярной во всем мире, благодаря простоте приготовления и невероятному вкусу. Проще всего начинать готовить краффины из готового слоеного теста, чтобы получить точный результат.

Краффины из готового слоеного теста

17867

0

73

1

Кухня

Американская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

325 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

20,7 гр.

Углеводы

34,9 гр.

Вода

19,8 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 157,5 гр.

пакет
гр.
горсть
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

438 мкг

900 мкг

7.7

12.2

Витамин В1

3.2 мг

1.5 мг

33.7

53.1

Витамин В2

4.6 мг

1.8 мг

40.8

64.2

Витамин В4

90.6 мг

500 мг

2.9

4.5

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

5.2

8.2

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2.7

4.3

Витамин В9

182.4 мкг

400 мкг

7.2

11.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

3.6 мкг

90 мкг

0.6

1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

30.4 мг

15 мг

32.1

50.6

Биотин

11.7 мг

50 мг

3.7

5.9

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

13.8 мг

20 мг

10.9

17.2

Калий

958.8 мг

2500 мг

6.1

9.6

Кальций

649.8 мг

1000 мг

10.3

16.2

Кремний

4.5 мг

30 мг

2.4

3.8

Магний

177.9 мг

400 мг

7.1

11.1

Натрий

182.4 мг

1300 мг

2.2

3.5

Сера

102.6 мг

500 мг

3.3

5.1

Фосфор

907.8 мг

800 мг

18

28.4

Хлор

1544.4 мг

2300 мг

10.7

16.8

Алюминий

1355.4 мкг

30 мкг

717.1

1129.5

Железо

5 мг

18 мг

4.4

7

Йод

9 мкг

150 мкг

1

1.5

Кобальт

2.7 мкг

10 мкг

4.3

6.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

18.8

29.6

Медь

502.5 мкг

1000 мкг

8

12.6

Никель

2.4 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

8.9 мкг

55 мкг

2.6

4

Фтор

38.4 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

3.9 мкг

50 мкг

1.2

2

Цинк

2.3 мг

12 мг

3

4.8

Бор

41.1 мкг

1200 мкг

0.5

0.9

Ванадий

100.2 мкг

20 мкг

79.5

125.3

Молибден

21.9 мкг

70 мкг

5

7.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Краффины из готового слоеного теста
Как начать готовить краффины из готового слоеного теста? Дайте тесту немного разморозиться, после чего раскатайте его до толщины примерно в 3-4 миллиметра.
2
Краффины из готового слоеного теста
Соедините сладкую творожную массу с орехами и сухофруктами или различными цукатами.
3
Краффины из готового слоеного теста
Затем размажьте творожную массу ровным слоем по поверхности теста.
4
Краффины из готового слоеного теста
Закрутите из теста рулет, плотно заворачивая тесто.
5
Краффины из готового слоеного теста
Сделайте вдоль рулета надрез, оставив целым кончик около трех сантиметров.
6
Краффины из готового слоеного теста
Скрутите из рулета улиточку, аккуратно сворачивая тесто.
7
Краффины из готового слоеного теста
Из второй частит теста скрутите вторую улиточку точно так же и уложите ее на первую улиточку.
8
Краффины из готового слоеного теста
Пирог уложите в форму и оставьте на полчаса в теплом месте, чтобы краффин немного расстоялся.
9
Краффины из готового слоеного теста
Уберите краффин в духовку, нагретую до 200 градусов на десять минут, а затем готовьте его под фольгой еще двадцать минут при температуре 180 градусов.
10
Краффины из готового слоеного теста
Фольгу снимите и готовьте краффин еще пятнадцать минут.
11
Краффины из готового слоеного теста
Проверьте готовность краффина при помощи зубочистки или деревянной шпажки, если он готов, то подавайте десерт к столу.
12
Краффины из готового слоеного теста
Перед подачей украсьте краффин сахарной пудрой и лепестками миндаля.

Оценить краффины из готового слоеного теста

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Краффины из готового слоеного теста

Шаг 1 из 12

Как начать готовить краффины из готового слоеного теста? Дайте тесту немного разморозиться, после чего раскатайте его до толщины примерно в 3-4 миллиметра.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 2 из 12

Соедините сладкую творожную массу с орехами и сухофруктами или различными цукатами.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 3 из 12

Затем размажьте творожную массу ровным слоем по поверхности теста.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 4 из 12

Закрутите из теста рулет, плотно заворачивая тесто.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 5 из 12

Сделайте вдоль рулета надрез, оставив целым кончик около трех сантиметров.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 6 из 12

Скрутите из рулета улиточку, аккуратно сворачивая тесто.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 7 из 12

Из второй частит теста скрутите вторую улиточку точно так же и уложите ее на первую улиточку.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 8 из 12

Пирог уложите в форму и оставьте на полчаса в теплом месте, чтобы краффин немного расстоялся.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 9 из 12

Уберите краффин в духовку, нагретую до 200 градусов на десять минут, а затем готовьте его под фольгой еще двадцать минут при температуре 180 градусов.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 10 из 12

Фольгу снимите и готовьте краффин еще пятнадцать минут.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 11 из 12

Проверьте готовность краффина при помощи зубочистки или деревянной шпажки, если он готов, то подавайте десерт к столу.
Краффины из готового слоеного теста

Шаг 12 из 12

Перед подачей украсьте краффин сахарной пудрой и лепестками миндаля.

Сообщить об ошибке