Пасхальный кулич краффин
Краффин объединяет в себе элементы слоеного круассана, классического дрожжевого теста и десертного маффина. Срез готового изделия выглядит невероятно эффектно. Такой кулич одним своим видом создает праздничную атмосферу. Тесто хорошо поднимается и очень приятно в работе – мягкое и податливое. Рулет-заготовка формируется легко и удобно укладывается в форму. Самое интересное – делать первый срез готового кулича и узнать, какой узор получился у теста?
4951
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
360 ккал 3159 ккал 790 ккал
Белки
7,0 гр. 61,4 гр. 15,3 гр.
Жиры
17,0 гр. 149,3 гр. 37,3 гр.
Углеводы
43,6 гр. 383,2 гр. 95,8 гр.
Вода
26,6 гр. 233,3 гр. 58,3 гр.
Волокна
2,1 гр. 18,8 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 219,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1015.5 мкг
900 мкг
12.9
28.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
7.2
15.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
5.1
11.2
Витамин В4
651.3 мг
500 мг
14.8
32.6
Витамин В5
4 мг
5 мг
9.1
20
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
6.6
14.4
Витамин В9
159.4 мкг
400 мкг
4.5
10
Витамин В12
1 мкг
3 мкг
3.8
8.4
Витамин С
16.2 мкг
90 мкг
2
4.5
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
2.9
6.3
Витамин E
12.6 мг
15 мг
9.5
20.9
Биотин
42.6 мг
50 мг
9.7
21.3
Витамин К
369.8 мкг
120 мкг
35.1
77
Витамин РР
16.5 мг
20 мг
9.4
20.7
Калий
1160.7 мг
2500 мг
5.3
11.6
Кальций
234.1 мг
1000 мг
2.7
5.9
Кремний
15.5 мг
30 мг
5.9
12.9
Магний
205.4 мг
400 мг
5.8
12.8
Натрий
2064.7 мг
1300 мг
18.1
39.7
Сера
363.8 мг
500 мг
8.3
18.2
Фосфор
708.8 мг
800 мг
10.1
22.1
Хлор
3148.5 мг
2300 мг
15.6
34.2
Алюминий
48.6 мкг
30 мкг
18.5
40.5
Железо
11.1 мг
18 мг
7
15.4
Йод
16.7 мкг
150 мкг
1.3
2.8
Кобальт
22.5 мкг
10 мкг
25.6
56.2
Литий
3.5 мкг
70 мкг
0.6
1.3
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
16.3
35.9
Медь
714.5 мкг
1000 мкг
8.1
17.9
Никель
24.7 мкг
200 мкг
1.4
3.1
Рубидий
44 мкг
200 мкг
2.5
5.5
Селен
60.7 мкг
55 мкг
12.6
27.6
Фтор
234.5 мкг
4000 мкг
0.7
1.5
Хром
12.9 мкг
50 мкг
2.9
6.5
Цинк
5.1 мг
12 мг
4.9
10.7
Бор
249.5 мкг
1200 мкг
2.4
5.2
Ванадий
321 мкг
20 мкг
182.8
401.2
Молибден
63 мкг
70 мкг
10.2
22.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить пасхальный кулич краффин
2
0
Комментарии (0)