Суп с фрикадельками для малышей до года
Творожное тесто для пирожков в духовке
Творожное тесто подходит для пирожков с начинкой из картофельного пюре, тушеной капусты или яблок. Оно не требует времени для расстойки, и текстура пирожков получается нежной и мягкой. Для такого теста, чтобы оно было более воздушным, продукты надо 2–3 часа подержать при комнатной температуре.
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
6
Калорийность
246 ккал
2106 ккал
351 ккал
Белки
11,6 гр.
99,3 гр.
16,6 гр.
Жиры
4,0 гр.
34,1 гр.
5,7 гр.
Углеводы
40,5 гр.
347,2 гр.
57,9 гр.
Вода
30,4 гр.
260,8 гр.
43,5 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 532.6 мкг | 900 мкг | 6.9 | 9.9 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.9 | 2.7 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 8.7 | 12.4 |
Витамин В4 | 501.4 мг | 500 мг | 11.7 | 16.7 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 6 | 8.6 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.6 | 5.1 |
Витамин В9 | 91.6 мкг | 400 мкг | 2.7 | 3.8 |
Витамин В12 | 3.5 мкг | 3 мкг | 13.6 | 19.5 |
Витамин С | 23.5 мкг | 90 мкг | 3 | 4.4 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 4.3 | 6.2 |
Витамин E | 3.4 мг | 15 мг | 2.7 | 3.8 |
Биотин | 48.6 мг | 50 мг | 11.3 | 16.2 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 15.5 мг | 20 мг | 9.1 | 13 |
Калий | 579.2 мг | 2500 мг | 2.7 | 3.9 |
Кальций | 547.2 мг | 1000 мг | 6.4 | 9.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 117.6 мг | 400 мг | 3.4 | 4.9 |
Натрий | 5901.8 мг | 1300 мг | 53 | 75.7 |
Сера | 728.7 мг | 500 мг | 17 | 24.3 |
Фосфор | 863.9 мг | 800 мг | 12.6 | 18 |
Хлор | 6456.4 мг | 2300 мг | 32.8 | 46.8 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 38.9 | 55.6 |
Железо | 11.6 мг | 18 мг | 7.5 | 10.7 |
Йод | 51 мкг | 150 мкг | 4 | 5.7 |
Кобальт | 22 мкг | 10 мкг | 25.7 | 36.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.5 | 0.7 |
Медь | 284.1 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 4.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 110.7 мкг | 55 мкг | 23.5 | 33.5 |
Фтор | 155 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 2.5 | 3.5 |
Цинк | 2.6 мг | 12 мг | 2.5 | 3.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 36.3 мкг | 70 мкг | 6.1 | 8.6 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам