Что готовим?
Окрошка

Тушеные кабачки с мясом

0
416

Тушеные кабачки с мясом – это изысканное сочетание овощей и белого или красного мяса, которое непременно понравится гурманам. Мясо, приготовленное вместе с кабачками, приобретает невероятную сочность и нежность. Кусочки овощей гармонично дополняют мясной вкус, создавая аппетитное блюдо. Тушеные кабачки с мясом богаты белком и железом, что обеспечивает организм необходимыми питательными веществами. Подайте это блюдо горячим к столу, и вы услышите восхищенные возгласы от всех членов семьи.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 214 ккал 2775 ккал 1387 ккал
Белки 16,2 гр. 210,6 гр. 105,3 гр.
Жиры 15,0 гр. 194,2 гр. 97,1 гр.
Углеводы 3,6 гр. 46,4 гр. 23,2 гр.
Вода 125,1 гр. 1623,5 гр. 811,8 гр.
Волокна 0,8 гр. 10,9 гр. 5,5 гр.
Тушеные кабачки с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3104.5 мкг 900 мкг 26.6 172.5
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.8 31.4
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 7.7 50
Витамин В4 623.4 мг 500 мг 9.6 62.3
Витамин В5 5 мг 5 мг 7.8 50.5
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 16.8 109
Витамин В9 195.8 мкг 400 мкг 3.8 24.5
Витамин В12 20.4 мкг 3 мкг 52.4 340
Витамин С 126.5 мкг 90 мкг 10.8 70.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 41.1 мг 15 мг 21.1 137
Биотин 27.2 мг 50 мг 4.2 27.2
Витамин К 57.4 мкг 120 мкг 3.7 23.9
Витамин РР 67 мг 20 мг 25.8 167.4
Калий 4621.8 мг 2500 мг 14.3 92.4
Кальций 365 мг 1000 мг 2.8 18.3
Кремний 240 мг 30 мг 61.7 400
Магний 419.2 мг 400 мг 8.1 52.4
Натрий 2798.3 мг 1300 мг 16.6 107.6
Сера 1955.4 мг 500 мг 30.1 195.5
Фосфор 1828.6 мг 800 мг 17.6 114.3
Хлор 4099.8 мг 2300 мг 13.7 89.1
Алюминий 756.4 мкг 30 мкг 194.4 1260.7
Железо 31.5 мг 18 мг 13.5 87.4
Йод 62.9 мкг 150 мкг 3.2 21
Кобальт 70.7 мкг 10 мкг 54.5 353.3
Литий 1.8 мкг 70 мкг 0.2 1.3
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 5.6 36.3
Медь 1967.7 мкг 1000 мкг 15.2 98.4
Никель 83.2 мкг 200 мкг 3.2 20.8
Рубидий 290 мкг 200 мкг 11.2 72.5
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.3 2.1
Фтор 586.5 мкг 4000 мкг 1.1 7.3
Хром 77.4 мкг 50 мкг 11.9 77.4
Цинк 29.6 мг 12 мг 19 123.4
Бор 253.6 мкг 1200 мкг 1.6 10.6
Ванадий 76 мкг 20 мкг 29.3 190
Молибден 130 мкг 70 мкг 14.3 92.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Тушеные кабачки с мясом
Мясо промываем и промакиваем салфетками, срезаем жир и пленки, нарезаем кусочками.
шаг 2 из 6
Тушеные кабачки с мясом
Молодой кабачок прямо в кожуре режем небольшими кубиками.
шаг 3 из 6
Тушеные кабачки с мясом
Выкладываем мясные ломтики на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарим до образования аппетитной корочки.
шаг 4 из 6
Тушеные кабачки с мясом
Добавляем кабачок, и, не уменьшая нагрев, жарим еще 5-7 минут.
шаг 5 из 6
Тушеные кабачки с мясом
Приправляем блюдо рубленым чесноком, солью и специями. Вливаем воду и тушим под крышкой 20-25 минут с момента закипания.
шаг 6 из 6
Тушеные кабачки с мясом
К столу подаем порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *