Суп с фрикадельками для малышей до года
Тушеные кабачки с мясом
Тушеные кабачки с мясом – это изысканное сочетание овощей и белого или красного мяса, которое непременно понравится гурманам. Мясо, приготовленное вместе с кабачками, приобретает невероятную сочность и нежность. Кусочки овощей гармонично дополняют мясной вкус, создавая аппетитное блюдо. Тушеные кабачки с мясом богаты белком и железом, что обеспечивает организм необходимыми питательными веществами. Подайте это блюдо горячим к столу, и вы услышите восхищенные возгласы от всех членов семьи.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
2
Калорийность
214 ккал
2775 ккал
1387 ккал
Белки
16,2 гр.
210,6 гр.
105,3 гр.
Жиры
15,0 гр.
194,2 гр.
97,1 гр.
Углеводы
3,6 гр.
46,4 гр.
23,2 гр.
Вода
125,1 гр.
1623,5 гр.
811,8 гр.
Волокна
0,8 гр.
10,9 гр.
5,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3104.5 мкг | 900 мкг | 26.6 | 172.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.8 | 31.4 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 7.7 | 50 |
Витамин В4 | 623.4 мг | 500 мг | 9.6 | 62.3 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 7.8 | 50.5 |
Витамин В6 | 4.4 мг | 2 мг | 16.8 | 109 |
Витамин В9 | 195.8 мкг | 400 мкг | 3.8 | 24.5 |
Витамин В12 | 20.4 мкг | 3 мкг | 52.4 | 340 |
Витамин С | 126.5 мкг | 90 мкг | 10.8 | 70.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 41.1 мг | 15 мг | 21.1 | 137 |
Биотин | 27.2 мг | 50 мг | 4.2 | 27.2 |
Витамин К | 57.4 мкг | 120 мкг | 3.7 | 23.9 |
Витамин РР | 67 мг | 20 мг | 25.8 | 167.4 |
Калий | 4621.8 мг | 2500 мг | 14.3 | 92.4 |
Кальций | 365 мг | 1000 мг | 2.8 | 18.3 |
Кремний | 240 мг | 30 мг | 61.7 | 400 |
Магний | 419.2 мг | 400 мг | 8.1 | 52.4 |
Натрий | 2798.3 мг | 1300 мг | 16.6 | 107.6 |
Сера | 1955.4 мг | 500 мг | 30.1 | 195.5 |
Фосфор | 1828.6 мг | 800 мг | 17.6 | 114.3 |
Хлор | 4099.8 мг | 2300 мг | 13.7 | 89.1 |
Алюминий | 756.4 мкг | 30 мкг | 194.4 | 1260.7 |
Железо | 31.5 мг | 18 мг | 13.5 | 87.4 |
Йод | 62.9 мкг | 150 мкг | 3.2 | 21 |
Кобальт | 70.7 мкг | 10 мкг | 54.5 | 353.3 |
Литий | 1.8 мкг | 70 мкг | 0.2 | 1.3 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 5.6 | 36.3 |
Медь | 1967.7 мкг | 1000 мкг | 15.2 | 98.4 |
Никель | 83.2 мкг | 200 мкг | 3.2 | 20.8 |
Рубидий | 290 мкг | 200 мкг | 11.2 | 72.5 |
Селен | 2.3 мкг | 55 мкг | 0.3 | 2.1 |
Фтор | 586.5 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 7.3 |
Хром | 77.4 мкг | 50 мкг | 11.9 | 77.4 |
Цинк | 29.6 мг | 12 мг | 19 | 123.4 |
Бор | 253.6 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 10.6 |
Ванадий | 76 мкг | 20 мкг | 29.3 | 190 |
Молибден | 130 мкг | 70 мкг | 14.3 | 92.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам