Суп с фрикадельками для малышей до года
Том ям с курицей и грибами
Том ям с курицей и грибами – это очень вкусное и насыщенное угощение азиатской кухни. Такой суп отличается своей пикантностью и яркостью. Приготовить настоящий том ям в домашних условиях – это проще, чем вы думаете. Достаточно следовать нашему пошаговому руководству.
Кухня
Азиатская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
2
Калорийность
154 ккал
4004 ккал
2002 ккал
Белки
10,5 гр.
272,3 гр.
136,2 гр.
Жиры
11,3 гр.
293,8 гр.
146,9 гр.
Углеводы
2,1 гр.
54,6 гр.
27,3 гр.
Вода
60,0 гр.
1559,9 гр.
780,0 гр.
Волокна
1,1 гр.
27,6 гр.
13,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 962.2 мкг | 900 мкг | 4.1 | 53.5 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 4.7 | 60.9 |
Витамин В2 | 3 мг | 1.8 мг | 6.4 | 82.8 |
Витамин В4 | 1290.4 мг | 500 мг | 9.9 | 129 |
Витамин В5 | 13.1 мг | 5 мг | 10 | 130.6 |
Витамин В6 | 6.9 мг | 2 мг | 13.2 | 171.7 |
Витамин В9 | 307.2 мкг | 400 мкг | 3 | 38.4 |
Витамин В12 | 5.8 мкг | 3 мкг | 7.4 | 96.7 |
Витамин С | 119.8 мкг | 90 мкг | 5.1 | 66.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 52.4 мг | 15 мг | 13.4 | 174.7 |
Биотин | 86 мг | 50 мг | 6.6 | 86 |
Витамин К | 34 мкг | 120 мкг | 1.1 | 14.2 |
Витамин РР | 124.1 мг | 20 мг | 23.9 | 310.3 |
Калий | 7424.4 мг | 2500 мг | 11.4 | 148.5 |
Кальций | 742.3 мг | 1000 мг | 2.9 | 37.1 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.2 | 2 |
Магний | 888.5 мг | 400 мг | 8.5 | 111.1 |
Натрий | 1785.2 мг | 1300 мг | 5.3 | 68.7 |
Сера | 2229.6 мг | 500 мг | 17.1 | 223 |
Фосфор | 3320.8 мг | 800 мг | 16 | 207.5 |
Хлор | 801.7 мг | 2300 мг | 1.3 | 17.4 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 3.4 | 44.6 |
Железо | 4434.8 мг | 18 мг | 947.3 | 12319 |
Йод | 287.4 мкг | 150 мкг | 7.4 | 95.8 |
Кобальт | 147.5 мкг | 10 мкг | 56.7 | 737.3 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 4.4 |
Марганец | 229.9 мкг | 2 мкг | 442 | 5748.4 |
Медь | 5351.4 мкг | 1000 мкг | 20.6 | 267.6 |
Никель | 200.5 мкг | 200 мкг | 3.9 | 50.1 |
Рубидий | 42.1 мкг | 200 мкг | 0.8 | 10.5 |
Селен | 65.3 мкг | 55 мкг | 4.6 | 59.3 |
Фтор | 1327 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 16.6 |
Хром | 209.6 мкг | 50 мкг | 16.1 | 209.6 |
Цинк | 4220.5 мг | 12 мг | 1352.2 | 17585.6 |
Бор | 105 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 4.4 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 0.5 | 6 |
Молибден | 75.1 мкг | 70 мкг | 4.1 | 53.6 |
Процесс приготовления
В небольшой кастрюле доводим до кипения 400 мл куриного бульона. Для его приготовления мы отвариваем куриное филе до полной готовности. В бульон вливаем кокосовое молоко и острую пасту. Размешиваем и варим пару минут, после это содержимое процеживаем через мелкое сито. В процеженную заготовку погружаем порезанные шампиньоны.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам