Что готовим?
Окрошка

Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд

0
17181

В хлебопечке Редмонд можно приготовить мягкое и воздушное тесто для домашней пиццы. Готовый продукт порадует пышными краями и аппетитным румянцем. Рецепт пригодится для ваших кулинарных идей.

Кухня Мировая
Время готовки 100 мин.
Порции 8
Калорийность 212 ккал 1193 ккал 149 ккал
Белки 6,4 гр. 36,1 гр. 4,5 гр.
Жиры 0,9 гр. 5,1 гр. 0,6 гр.
Углеводы 43,6 гр. 245,3 гр. 30,7 гр.
Вода 43,6 гр. 244,9 гр. 30,6 гр.
Волокна 2,1 гр. 11,7 гр. 1,5 гр.
Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 647.8 мкг 900 мкг 12.8 9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.9 4.9
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 2 1.4
Витамин В4 167.6 мг 500 мг 6 4.2
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 4.2 3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.4 3.8
Витамин В9 116.2 мкг 400 мкг 5.2 3.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1.6 мкг 90 мкг 0.3 0.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.3 мг 15 мг 6.2 4.4
Биотин 7.9 мг 50 мг 2.8 2
Витамин К 11.6 мкг 120 мкг 1.7 1.2
Витамин РР 10.3 мг 20 мг 9.2 6.4
Калий 534.5 мг 2500 мг 3.8 2.7
Кальций 129.2 мг 1000 мг 2.3 1.6
Кремний 12.8 мг 30 мг 7.6 5.3
Магний 69.2 мг 400 мг 3.1 2.2
Натрий 3900.7 мг 1300 мг 53.4 37.5
Сера 244 мг 500 мг 8.7 6.1
Фосфор 322.4 мг 800 мг 7.2 5
Хлор 6036.1 мг 2300 мг 46.7 32.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4.9 мг 18 мг 4.8 3.4
Йод 5 мкг 150 мкг 0.6 0.4
Кобальт 6.6 мкг 10 мкг 11.8 8.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 19.2 13.5
Медь 376 мкг 1000 мкг 6.7 4.7
Никель 7 мкг 200 мкг 0.6 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 19.4 мкг 55 мкг 6.3 4.4
Фтор 270.6 мкг 4000 мкг 1.2 0.8
Хром 7 мкг 50 мкг 2.5 1.8
Цинк 2.4 мг 12 мг 3.6 2.5
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 1.8 1.2
Ванадий 288 мкг 20 мкг 256.1 180
Молибден 54.6 мкг 70 мкг 13.9 9.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд
Начнем готовить тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд. Отмерим необходимое количество продуктов по списку.
шаг 2 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд
Начинаем загружать продукты в контейнер. Вливаем оливковое масло, воду и добавляем специи. Можно использовать прованские травы или специальную приправу для пиццы.
шаг 3 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд
Дальше просеиваем в контейнер муку. Сюда же отправляем сухие дрожжи и сахар с солью.
шаг 4 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд
Замешиваем тесто в подходящей для этого программе. Пышный продукт будет готов через полтора часа.
шаг 5 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд
Тесто для пиццы готово. Извлекайте его из хлебопечки, раскатывайте в нужную форму и укладывайте на противень.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *