Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для пиццы на воде, муке и яйцах
Тесто для пиццы на воде, муке и яйцах хорошо подойдет и без добавления дрожжей. Важно взять муку высшего сорта и хорошее яйцо. В тесто добавляется разрыхлитель. Воду можете заменить молоком. Из указанного количества ингредиентов у вас получатся 2 пиццы в диаметре до 30 см. Тесто без дрожжей можете хранить в холодильнике до 4 суток.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
2
Калорийность
311 ккал
1434 ккал
717 ккал
Белки
10,4 гр.
48,2 гр.
24,1 гр.
Жиры
2,5 гр.
11,7 гр.
5,9 гр.
Углеводы
60,0 гр.
276,6 гр.
138,3 гр.
Вода
21,2 гр.
97,9 гр.
48,9 гр.
Волокна
3,1 гр.
14,1 гр.
7,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 143.2 мкг | 900 мкг | 3.4 | 8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 10.4 | 24.1 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 4.9 | 11.3 |
Витамин В4 | 346.1 мг | 500 мг | 15 | 34.6 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 8.3 | 19.2 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 8.3 | 19.1 |
Витамин В9 | 112.3 мкг | 400 мкг | 6.1 | 14 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.1 | 4.8 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 2.6 | 6.1 |
Витамин E | 6.8 мг | 15 мг | 9.8 | 22.6 |
Биотин | 19.1 мг | 50 мг | 8.3 | 19.1 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 13.6 мг | 20 мг | 14.7 | 34 |
Калий | 897.7 мг | 2500 мг | 7.8 | 18 |
Кальций | 247.8 мг | 1000 мг | 5.4 | 12.4 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 11.6 | 26.7 |
Магний | 73.4 мг | 400 мг | 4 | 9.2 |
Натрий | 475.8 мг | 1300 мг | 7.9 | 18.3 |
Сера | 378.6 мг | 500 мг | 16.4 | 37.9 |
Фосфор | 673.6 мг | 800 мг | 18.3 | 42.1 |
Хлор | 762.7 мг | 2300 мг | 7.2 | 16.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 7.8 | 18.1 |
Йод | 17 мкг | 150 мкг | 2.5 | 5.7 |
Кобальт | 12.1 мкг | 10 мкг | 26.1 | 60.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 25.1 | 57.8 |
Медь | 449 мкг | 1000 мкг | 9.7 | 22.4 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 1 | 2.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 40.9 мкг | 55 мкг | 16.1 | 37.2 |
Фтор | 119.3 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.5 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 4.8 | 11 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 6.2 | 14.3 |
Бор | 148 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 6.2 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 390.2 | 900 |
Молибден | 54.4 мкг | 70 мкг | 16.9 | 38.9 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам