Что готовим?
Окрошка

Свиная вырезка в духовке

0
776

Свиная вырезка в духовке – это аппетитное, невероятно вкусное и питательное угощение для всей семьи. Такое блюдо можно подавать к семейному обеду или ужину вместе с вашими любимыми гарнирами. Для простого приготовления мяса в духовке используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 1 ч.
Порции 8
Калорийность 141 ккал 1434 ккал 179 ккал
Белки 16,8 гр. 171,7 гр. 21,5 гр.
Жиры 7,9 гр. 80,9 гр. 10,1 гр.
Углеводы 0,4 гр. 3,6 гр. 0,5 гр.
Вода 73,9 гр. 753,4 гр. 94,2 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,2 гр. 0,4 гр.
Свиная вырезка в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 25.1 мкг 900 мкг 0.3 0.3
Витамин В1 9.8 мг 1.5 мг 64.4 82.1
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 18.6 23.7
Витамин В4 800 мг 500 мг 15.7 20
Витамин В5 8.5 мг 5 мг 16.6 21.1
Витамин В6 7.7 мг 2 мг 37.9 48.3
Витамин В9 2.6 мкг 400 мкг 0.1 0.1
Витамин В12 5.2 мкг 3 мкг 17 21.7
Витамин С 14.4 мкг 90 мкг 1.6 2
Витамин D 3 мкг 10 мкг 2.9 3.8
Витамин E 2.6 мг 15 мг 1.7 2.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 5.7 мкг 120 мкг 0.5 0.6
Витамин РР 66.6 мг 20 мг 32.6 41.6
Калий 4071.5 мг 2500 мг 16 20.4
Кальций 144 мг 1000 мг 1.4 1.8
Кремний 2.1 мг 30 мг 0.7 0.9
Магний 292.8 мг 400 мг 7.2 9.2
Натрий 2845.5 мг 1300 мг 21.5 27.4
Сера 2087.4 мг 500 мг 41 52.2
Фосфор 2475.1 мг 800 мг 30.3 38.7
Хлор 3584.4 мг 2300 мг 15.3 19.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.3 мг 18 мг 6.2 7.8
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 1.3 мкг 10 мкг 1.2 1.6
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 3.4 4.3
Медь 954.6 мкг 1000 мкг 9.4 11.9
Никель 0.4 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0 мкг 200 мкг 0 0
Селен 304.4 мкг 55 мкг 54.3 69.2
Фтор 1.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 19.1 мг 12 мг 15.6 19.9
Бор 0 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.9 1.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Свиная вырезка в духовке
Подготовим все необходимые ингредиенты по списку.
шаг 2 из 10
Свиная вырезка в духовке
Свиную вырезку хорошенько промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Выкладываем мясо на фольгу.
шаг 3 из 10
Свиная вырезка в духовке
Тмин и горошины черного перца хорошенько измельчаем в ступке.
шаг 4 из 10
Свиная вырезка в духовке
Очищаем зубчики чеснока и измельчаем их любым удобным способом.
шаг 5 из 10
Свиная вырезка в духовке
Мясо хорошенько натираем солью и подготовленными специями.
шаг 6 из 10
Свиная вырезка в духовке
Также по мясу распределяем чеснок и выкладываем лавровые листья.
шаг 7 из 10
Свиная вырезка в духовке
Закрываем подготовленную свинину фольгой и убираем в холодильник для маринования на несколько часов. Можно подержать и ночь.
шаг 8 из 10
Свиная вырезка в духовке
Далее заготовку перекладываем в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
шаг 9 из 10
Свиная вырезка в духовке
Даем мясу остыть прямо в фольге, затем разворачиваем и делим на порционные кусочки.
шаг 10 из 10
Свиная вырезка в духовке
Свиная вырезка в духовке готова. Подавайте сочное мясо к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *