Что готовим?
Окрошка

Свиная вырезка кусочками на сковороде

0
3516

Сытное мясное блюдо для вашего стола – свиная вырезка, жаренная кусочками в сковороде. Подавайте угощение к обеду или ужину. Оцените простой и быстрый процесс  приготовления.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 195 ккал 2119 ккал 1060 ккал
Белки 15,7 гр. 170,0 гр. 85,0 гр.
Жиры 14,7 гр. 159,9 гр. 80,0 гр.
Углеводы 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода 69,1 гр. 750,0 гр. 375,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Свиная вырезка кусочками на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 16.9 мкг 900 мкг 0.2 0.9
Витамин В1 10.1 мг 1.5 мг 62 336.4
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 18.9 102.5
Витамин В4 797.5 мг 500 мг 14.7 79.7
Витамин В5 8.4 мг 5 мг 15.4 83.7
Витамин В6 8.1 мг 2 мг 37.2 202.1
Витамин В9 7.9 мкг 400 мкг 0.2 1
Витамин В12 5.2 мкг 3 мкг 16 86.7
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0 0.2
Витамин D 3 мкг 10 мкг 2.8 15
Витамин E 37.4 мг 15 мг 23 124.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 12 мкг 120 мкг 0.9 5
Витамин РР 66.1 мг 20 мг 30.4 165.3
Калий 4283.3 мг 2500 мг 15.8 85.7
Кальций 161.1 мг 1000 мг 1.5 8.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 398.3 мг 400 мг 9.2 49.8
Натрий 2845.4 мг 1300 мг 20.2 109.4
Сера 2075.8 мг 500 мг 38.2 207.6
Фосфор 2436.1 мг 800 мг 28 152.3
Хлор 3581.4 мг 2300 мг 14.3 77.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 12.2 мг 18 мг 6.2 33.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 0.8 4.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 0.7 3.9
Медь 906.3 мкг 1000 мкг 8.3 45.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 303 мкг 55 мкг 50.7 275.5
Фтор 0.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 18.7 мг 12 мг 14.4 78.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.9 4.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Свиная вырезка кусочками на сковороде
Как приготовить свиную вырезку кусочками на сковороде? Обмываем размороженную свиную вырезку под водой и даем ей обсохнуть. Можно обтереть бумажным полотенцем.
шаг 2 из 5
Свиная вырезка кусочками на сковороде
Нарезаем свинину против волокон на небольшие куски. Подходящая толщина – 1,5 см.
шаг 3 из 5
Свиная вырезка кусочками на сковороде
Вливаем растительное масло в сковороду, нагреваем и выкладываем сюда кусочки мяса.
шаг 4 из 5
Свиная вырезка кусочками на сковороде
Солим продукт по вкусу и жарим на большом огне до яркой золотистой корочки с обеих сторон. Специи добавляем по желанию.
шаг 5 из 5
Свиная вырезка кусочками на сковороде
Сочное мясо с хрустящей корочкой готово! Подавайте к столу с соусом, овощами или любимым гарниром.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *