Что готовим?
Окрошка

Свиная рулька без кости в духовке

0
8457

Свиная рулька без кости в духовке – это оригинальное и невероятно вкусное, сочное блюдо для домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно подавать к столу со свежими овощами, соленьями или другими гарнирами по вкусу. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт.

Кухня Мировая
Время готовки 24 ч.
Порции 8
Калорийность 315 ккал 1630 ккал 204 ккал
Белки 17,6 гр. 91,3 гр. 11,4 гр.
Жиры 19,7 гр. 102,0 гр. 12,8 гр.
Углеводы 5,2 гр. 26,8 гр. 3,3 гр.
Вода 47,7 гр. 247,1 гр. 30,9 гр.
Волокна 0,5 гр. 2,7 гр. 0,3 гр.
Свиная рулька без кости в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 154.9 мкг 900 мкг 3.3 2.2
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 24.7 16
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 6.7 4.3
Витамин В4 318.3 мг 500 мг 12.3 8
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 9.7 6.3
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 16.2 10.5
Витамин В9 23.6 мкг 400 мкг 1.1 0.7
Витамин В12 9 мкг 3 мкг 57.9 37.5
Витамин С 78.5 мкг 90 мкг 16.8 10.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 13.1 мг 15 мг 16.9 10.9
Биотин 114 мг 50 мг 44 28.5
Витамин К 25.1 мкг 120 мкг 4 2.6
Витамин РР 21.8 мг 20 мг 21 13.6
Калий 1121.9 мг 2500 мг 8.7 5.6
Кальций 98.3 мг 1000 мг 1.9 1.2
Кремний 13.6 мг 30 мг 8.7 5.6
Магний 130.6 мг 400 мг 6.3 4.1
Натрий 2186.9 мг 1300 мг 32.5 21
Сера 1052.2 мг 500 мг 40.6 26.3
Фосфор 626.7 мг 800 мг 15.1 9.8
Хлор 3271.9 мг 2300 мг 27.5 17.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.6 мг 18 мг 8.2 5.3
Йод 32.2 мкг 150 мкг 4.1 2.7
Кобальт 32.3 мкг 10 мкг 62.4 40.4
Литий 0.1 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 4.8 3.1
Медь 879.3 мкг 1000 мкг 17 11
Никель 2.6 мкг 200 мкг 0.3 0.2
Рубидий 0 мкг 200 мкг 0 0
Селен 0.3 мкг 55 мкг 0.1 0.1
Фтор 314.5 мкг 4000 мкг 1.5 1
Хром 45.3 мкг 50 мкг 17.5 11.3
Цинк 13.6 мг 12 мг 21.9 14.2
Бор 0.1 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 59.6 мкг 70 мкг 16.4 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Свиная рулька без кости в духовке
Предварительно свиную рульку несколько часов замачиваем воде, затем тщательно промываем ее и выскабливаем кожу.
шаг 2 из 8
Свиная рулька без кости в духовке
Мясо рульки разрезаем вдоль с одной стороны и аккуратно вырезаем кость.
шаг 3 из 8
Свиная рулька без кости в духовке
Раскрываем рульку и внутри хорошенько натираем ее солью и черным молотым перцем. По желанию можно добавить немного измельченного чеснока.
шаг 4 из 8
Свиная рулька без кости в духовке
Скручиваем рульку со специями в плотный рулет и обвязываем нитью.
шаг 5 из 8
Свиная рулька без кости в духовке
Поверхность заготовки хорошенько натираем солью, черным перцем и паприкой. Кладем рульку в глубокую миску, закрываем крышкой и убираем мариноваться на сутки.
шаг 6 из 8
Свиная рулька без кости в духовке
Выкладываем рульку в форму для запекания, обмазываем ее растительным маслом и отправляем разогретую до 180° духовку на 15 минут. Затем уменьшаем нагрев духовки до 150° и готовим еще полтора часа.
шаг 7 из 8
Свиная рулька без кости в духовке
За 30 минут до готовности обмазываем нашу заготовку смесью из горчицы и меда. Перед подачей угощение необходимо остудить.
шаг 8 из 8
Свиная рулька без кости в духовке
Свиная рулька без кости в духовке готова. Нарезайте и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *