Что готовим?
Окрошка

Свиная корейка куском в фольге в духовке

0
11199

Мясо – главный ингредиент сытного ужина. Вкуснее всего свиная корейка, запеченная в фольге. Мясо получается сочным и вкусным даже в охлажденном виде.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 2
Калорийность 366 ккал 1985 ккал 993 ккал
Белки 13,3 гр. 72,0 гр. 36,0 гр.
Жиры 34,1 гр. 185,3 гр. 92,6 гр.
Углеводы 1,1 гр. 5,9 гр. 2,9 гр.
Вода 48,9 гр. 265,5 гр. 132,8 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,8 гр. 0,9 гр.
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 11.9 мкг 900 мкг 0.2 0.7
Витамин В1 4.3 мг 1.5 мг 52.6 142.8
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 6.4 17.3
Витамин В4 375.8 мг 500 мг 13.8 37.6
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 9.5 25.7
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 14 38
Витамин В9 21.5 мкг 400 мкг 1 2.7
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 23.3 63.3
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.5 1.4
Витамин D 9 мкг 10 мкг 16.6 45
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.4 3.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 8.3 мкг 120 мкг 1.3 3.5
Витамин РР 27.8 мг 20 мг 25.6 69.4
Калий 1038.3 мг 2500 мг 7.6 20.8
Кальций 115.2 мг 1000 мг 2.1 5.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 148.8 мг 400 мг 6.9 18.6
Натрий 2905.4 мг 1300 мг 41.2 111.7
Сера 1110.8 мг 500 мг 40.9 111.1
Фосфор 828 мг 800 мг 19.1 51.7
Хлор 3824.4 мг 2300 мг 30.6 83.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.4 мг 18 мг 11.7 31.8
Йод 33 мкг 150 мкг 4.1 11
Кобальт 40.9 мкг 10 мкг 75.3 204.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 7.4 20.1
Медь 563.2 мкг 1000 мкг 10.4 28.2
Никель 61.5 мкг 200 мкг 5.7 15.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 172.8 мкг 55 мкг 57.8 157.1
Фтор 348.3 мкг 4000 мкг 1.6 4.4
Хром 67.5 мкг 50 мкг 24.9 67.5
Цинк 10.5 мг 12 мг 16 43.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 71.6 мкг 70 мкг 18.8 51.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Приступим к готовке свиной корейки куском в фольге в духовке. Смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло, соль и молотый перец.
шаг 2 из 5
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Корейку помойте, очистите от пленок и жилок, выложите в миску и залейте маринадом. Маринуйте мясо минимум 1,5 часа в холодном месте.
шаг 3 из 5
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Выложите мясо на фольгу, полейте сверху оставшимся маринадом.
шаг 4 из 5
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Фольгу заверните и поместите сверток в жаропрочную форму.
шаг 5 из 5
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Запекайте корейку при 220 градусах 40-50 минут, затем разверните фольгу и дайте мясу зарумяниться 15-20 минут. Мясо получается вкусным и ароматным, остудите его и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *