Суп с фрикадельками для малышей до года
Суп том ям с креветками
Суп том ям с креветками в домашних условиях отличается насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Такой яркий азиатский суп точно разнообразит ваш обеденный стол и порадует домашних. Попробуйте приготовить вкусное и пикантное блюдо по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
Кухня
Азиатская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
59 ккал
376 ккал
376 ккал
Белки
3,0 гр.
19,0 гр.
19,0 гр.
Жиры
1,9 гр.
12,2 гр.
12,2 гр.
Углеводы
6,9 гр.
43,9 гр.
43,9 гр.
Вода
83,4 гр.
527,9 гр.
527,9 гр.
Волокна
0,5 гр.
3,0 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 45.6 мкг | 900 мкг | 0.8 | 5.1 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.5 | 15.9 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.7 | 29.6 |
Витамин В4 | 39.8 мг | 500 мг | 1.3 | 8 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 3.3 | 20.8 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 3.5 | 22.4 |
Витамин В9 | 73.2 мкг | 400 мкг | 2.9 | 18.3 |
Витамин В12 | 0.4 мкг | 3 мкг | 1.9 | 12.3 |
Витамин С | 44.4 мкг | 90 мкг | 7.8 | 49.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.6 мг | 15 мг | 3.8 | 24 |
Биотин | 0.7 мг | 50 мг | 0.2 | 1.4 |
Витамин К | 38.6 мкг | 120 мкг | 5.1 | 32.2 |
Витамин РР | 8.4 мг | 20 мг | 6.7 | 42.1 |
Калий | 1156.4 мг | 2500 мг | 7.3 | 46.3 |
Кальций | 118 мг | 1000 мг | 1.9 | 11.8 |
Кремний | 1.2 мг | 30 мг | 0.6 | 4 |
Магний | 115.1 мг | 400 мг | 4.5 | 28.8 |
Натрий | 2128 мг | 1300 мг | 25.9 | 163.7 |
Сера | 166.8 мг | 500 мг | 5.3 | 33.4 |
Фосфор | 257.7 мг | 800 мг | 5.1 | 32.2 |
Хлор | 29.1 мг | 2300 мг | 0.2 | 1.3 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 14.1 | 89.2 |
Железо | 751.9 мг | 18 мг | 659.9 | 4177.2 |
Йод | 44.5 мкг | 150 мкг | 4.7 | 29.7 |
Кобальт | 11.9 мкг | 10 мкг | 18.8 | 118.8 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 1.4 | 8.8 |
Марганец | 38.9 мкг | 2 мкг | 307.6 | 1947 |
Медь | 762.6 мкг | 1000 мкг | 12 | 76.3 |
Никель | 38.4 мкг | 200 мкг | 3 | 19.2 |
Рубидий | 58.3 мкг | 200 мкг | 4.6 | 29.2 |
Селен | 8.9 мкг | 55 мкг | 2.6 | 16.2 |
Фтор | 17 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.4 |
Хром | 25 мкг | 50 мкг | 7.9 | 50 |
Цинк | 715.4 мг | 12 мг | 941.8 | 5961.5 |
Бор | 139.5 мкг | 1200 мкг | 1.8 | 11.6 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 1.9 | 12 |
Молибден | 7.2 мкг | 70 мкг | 1.6 | 10.3 |
Процесс приготовления
Сперва соединим все ингредиенты для бульона и поставим его варится на 15 минут при медленном кипении. Для этого соединяем куриный бульон, кокосовое молоко, пасту том ям, очищенный корень имбиря, лемонграсс, каффир-лайм, лимонный сок, рыбный соус и сахар. После готовности бульон охлаждаем и процеживаем. В это время займемся приготовлением других продуктов. Промываем помидоры черри и разделяем их на половинки.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам