Что готовим?
Окрошка

Суп с картошкой и кабачками

0
180

Суп с картошкой и кабачками готовится просто и отлично подойдет для тех, кто придерживается принципов правильного питания. Легкий, как в приготовлении, так и для пищеварения суп, не отнимет много времени на свое исполнение. Первое блюдо идеально подходит для детского и диетического рациона.

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 3
Калорийность 51 ккал 1032 ккал 344 ккал
Белки 1,1 гр. 23,1 гр. 7,7 гр.
Жиры 3,2 гр. 64,5 гр. 21,5 гр.
Углеводы 4,3 гр. 87,9 гр. 29,3 гр.
Вода 89,6 гр. 1820,5 гр. 606,8 гр.
Волокна 0,8 гр. 15,4 гр. 5,1 гр.
Суп с картошкой и кабачками
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1549.8 мкг 900 мкг 8.5 57.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.6 10.7
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 1.6 10.7
Витамин В4 111.9 мг 500 мг 1.1 7.5
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 1.2 8.5
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 3.3 22.2
Витамин В9 103.6 мкг 400 мкг 1.3 8.6
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.3 2.3
Витамин С 109.7 мкг 90 мкг 6 40.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 27.9 мг 15 мг 9.2 62.1
Биотин 7.1 мг 50 мг 0.7 4.7
Витамин К 39.5 мкг 120 мкг 1.6 11
Витамин РР 10.2 мг 20 мг 2.5 17
Калий 1873.4 мг 2500 мг 3.7 25
Кальций 309.7 мг 1000 мг 1.5 10.3
Кремний 146.1 мг 30 мг 24 162.4
Магний 213.7 мг 400 мг 2.6 17.8
Натрий 2407.3 мг 1300 мг 9.1 61.7
Сера 187.5 мг 500 мг 1.8 12.5
Фосфор 257.1 мг 800 мг 1.6 10.7
Хлор 3706.8 мг 2300 мг 7.9 53.7
Алюминий 914.5 мкг 30 мкг 150 1016.1
Железо 7.1 мг 18 мг 2 13.2
Йод 9 мкг 150 мкг 0.3 2
Кобальт 17.1 мкг 10 мкг 8.4 56.9
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 2
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 4.3 29.2
Медь 478.4 мкг 1000 мкг 2.4 15.9
Никель 12.3 мкг 200 мкг 0.3 2.1
Рубидий 581.3 мкг 200 мкг 14.3 96.9
Селен 2.2 мкг 55 мкг 0.2 1.4
Фтор 1153.9 мкг 4000 мкг 1.4 9.6
Хром 11.8 мкг 50 мкг 1.2 7.9
Цинк 3.1 мг 12 мг 1.3 8.5
Бор 416.8 мкг 1200 мкг 1.7 11.6
Ванадий 94.1 мкг 20 мкг 23.2 156.8
Молибден 49.5 мкг 70 мкг 3.5 23.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Суп с картошкой и кабачками
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Промываем куриное филе.
шаг 2 из 11
Суп с картошкой и кабачками
Подготовленное куриное филе разрезаем на кубики.
шаг 3 из 11
Суп с картошкой и кабачками
Освободив картошку от кожуры и промыв, нарезаем кубиками.
шаг 4 из 11
Суп с картошкой и кабачками
С лука и моркови снимаем шелуху и кожицу, и ополаскиваем под краном. Нарезаем кубиками.
шаг 5 из 11
Суп с картошкой и кабачками
Промытый кабачок нарезаем так же.
шаг 6 из 11
Суп с картошкой и кабачками
В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. После закипания опускаем куриное филе. После повторного закипания удаляем пену при помощи шумовки. Бульон солим и отправляем в него картошку. После закипания варим до готовности.
шаг 7 из 11
Суп с картошкой и кабачками
Нагреваем сковороду с растительным маслом. Забрасываем лук и морковку. Обжариваем 5 минут. Добавляем кабачок. Размешав, готовим 5-7 минут.
шаг 8 из 11
Суп с картошкой и кабачками
Проверяем картошку на готовность и перекладываем содержимое сковороды.
шаг 9 из 11
Суп с картошкой и кабачками
Приправляем паприкой и молотым перцем. Добавляем измельченный чеснок и лаврушку. Попробовав, при необходимости досаливаем. Кладем в суп измельченную зелень. Доведя до закипания, отключаем нагрев. Даем постоять в течение пяти минут.
шаг 10 из 11
Суп с картошкой и кабачками
Готовое блюдо разливаем по глубоким тарелкам.
шаг 11 из 11
Суп с картошкой и кабачками
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *