Суп с фрикадельками для малышей до года
Суп с фрикадельками из индейки
Суп с фрикадельками из индейки готовится из доступных низкокалорийных продуктов. Диетический суп не отразится на фигуре, хорошо насытит и согреет в прохладное время года. С несложным процессом справятся даже новички. Приготовление займет меньше часа.
Кухня
Европейская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
4
Калорийность
72 ккал
1592 ккал
398 ккал
Белки
4,5 гр.
98,7 гр.
24,7 гр.
Жиры
4,3 гр.
94,5 гр.
23,6 гр.
Углеводы
3,6 гр.
78,9 гр.
19,7 гр.
Вода
85,6 гр.
1889,4 гр.
472,4 гр.
Волокна
0,9 гр.
20,3 гр.
5,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1826.4 мкг | 900 мкг | 9.2 | 50.7 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.2 | 17.6 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 3 | 16.6 |
Витамин В4 | 272.5 мг | 500 мг | 2.5 | 13.6 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 4.1 | 22.7 |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 9.3 | 51.5 |
Витамин В9 | 177.9 мкг | 400 мкг | 2 | 11.1 |
Витамин В12 | 2.5 мкг | 3 мкг | 3.8 | 21 |
Витамин С | 75.9 мкг | 90 мкг | 3.8 | 21.1 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.2 | 1 |
Витамин E | 36.4 мг | 15 мг | 11 | 60.7 |
Биотин | 1.2 мг | 50 мг | 0.1 | 0.6 |
Витамин К | 438.2 мкг | 120 мкг | 16.5 | 91.3 |
Витамин РР | 46 мг | 20 мг | 10.4 | 57.5 |
Калий | 2181.9 мг | 2500 мг | 4 | 21.8 |
Кальций | 336.5 мг | 1000 мг | 1.5 | 8.4 |
Кремний | 24.6 мг | 30 мг | 3.7 | 20.5 |
Магний | 384.5 мг | 400 мг | 4.4 | 24 |
Натрий | 3028.2 мг | 1300 мг | 10.5 | 58.2 |
Сера | 186.8 мг | 500 мг | 1.7 | 9.3 |
Фосфор | 1128.9 мг | 800 мг | 6.4 | 35.3 |
Хлор | 3679.5 мг | 2300 мг | 7.2 | 40 |
Алюминий | 606.2 мкг | 30 мкг | 91.5 | 505.2 |
Железо | 10.5 мг | 18 мг | 2.6 | 14.5 |
Йод | 6 мкг | 150 мкг | 0.2 | 1 |
Кобальт | 6.5 мкг | 10 мкг | 2.9 | 16.2 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1.7 |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 5 | 27.8 |
Медь | 923.5 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 23.1 |
Никель | 8.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1 |
Рубидий | 374.9 мкг | 200 мкг | 8.5 | 46.9 |
Селен | 110.3 мкг | 55 мкг | 9.1 | 50.1 |
Фтор | 778 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 4.9 |
Хром | 3.8 мкг | 50 мкг | 0.3 | 1.9 |
Цинк | 8.2 мг | 12 мг | 3.1 | 17.2 |
Бор | 290 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 6 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 15.7 | 86.6 |
Молибден | 20.6 мкг | 70 мкг | 1.3 | 7.4 |
Процесс приготовления
Освобождаем от кожицы и шелухи картошку, морковку и лук. Морковку крупно натираем на терке. Лук мелко крошим. Картошку режем кубиком. Цветную капусту разделяем на соцветия. Наполнив кастрюлю водой и забросив картошку, размещаем на умеренном пламени и ждем закипания. Убавляем нагрев и продолжаем варить.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам