Что готовим?
Окрошка

Судак по-польски

0
858

Судак по-польски – это невероятно вкусное и питательное блюдо для вашего домашнего обеда, ужина или праздника. Приготовить такое интересное угощение не составит особого труда. Для этого воспользуйтесь проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.

Кухня Польская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 168 ккал 950 ккал 475 ккал
Белки 9,7 гр. 54,6 гр. 27,3 гр.
Жиры 13,0 гр. 73,6 гр. 36,8 гр.
Углеводы 3,0 гр. 17,2 гр. 8,6 гр.
Вода 70,2 гр. 397,2 гр. 198,6 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,2 гр. 2,6 гр.
Судак по-польски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2865.5 мкг 900 мкг 56.3 159.2
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4 11.4
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8.9 25.1
Витамин В4 288.8 мг 500 мг 10.2 28.9
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 11.5 32.4
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6.8 19.1
Витамин В9 61.6 мкг 400 мкг 2.7 7.7
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 26.9 76.2
Витамин С 30.2 мкг 90 мкг 5.9 16.8
Витамин D 3.5 мкг 10 мкг 6.1 17.3
Витамин E 6 мг 15 мг 7 19.9
Биотин 23.3 мг 50 мг 8.2 23.3
Витамин К 81.9 мкг 120 мкг 12.1 34.1
Витамин РР 16 мг 20 мг 14.1 39.9
Калий 1202 мг 2500 мг 8.5 24
Кальций 269.9 мг 1000 мг 4.8 13.5
Кремний 21.3 мг 30 мг 12.5 35.4
Магний 123.7 мг 400 мг 5.5 15.5
Натрий 2590.4 мг 1300 мг 35.2 99.6
Сера 640.7 мг 500 мг 22.7 64.1
Фосфор 813 мг 800 мг 18 50.8
Хлор 3917.7 мг 2300 мг 30.1 85.2
Алюминий 540.7 мкг 30 мкг 318.6 901.1
Железо 6.2 мг 18 мг 6.1 17.2
Йод 37.8 мкг 150 мкг 4.4 12.6
Кобальт 57.3 мкг 10 мкг 101.3 286.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1.1 3
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 7.8 22.1
Медь 503.9 мкг 1000 мкг 8.9 25.2
Никель 18.5 мкг 200 мкг 1.6 4.6
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 33 93.4
Селен 59.7 мкг 55 мкг 19.2 54.3
Фтор 183.1 мкг 4000 мкг 0.8 2.3
Хром 118.1 мкг 50 мкг 41.8 118.1
Цинк 3.9 мг 12 мг 5.7 16.2
Бор 290 мкг 1200 мкг 4.3 12.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 61.3 173.3
Молибден 35.8 мкг 70 мкг 9.1 25.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Судак по-польски
Очищаем репчатый лук и разрезаем его на части. Так же поступаем с морковью. Овощи отправляем в кастрюлю, дополняем лавровым листом и перцем горошком, заливаем водой, солим по вкусу и доводим до кипения.
шаг 2 из 7
Судак по-польски
В это время рыбу очищаем и промываем. Необходимо разделить судак на филе.
шаг 3 из 7
Судак по-польски
Выкладываем рыбу на сковороду и заливаем готовым овощным бульоном. Провариваем под крышкой 15 минут.
шаг 4 из 7
Судак по-польски
В это время отвариваем куриные яйца и режем их на небольшие кубики.
шаг 5 из 7
Судак по-польски
Также измельчаем заранее промытую зелень.
шаг 6 из 7
Судак по-польски
Яйца и зелень прожариваем на сливочном масле пару минут на отдельной сковороде.
шаг 7 из 7
Судак по-польски
Судак по-польски готов. Подавайте рыбу к столу, дополнив яичной заготовкой.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *