Что готовим?
Окрошка

Стейк синей зубатки на сковороде

0
949

Стейк синей забутки на сковороде – быстрое и безумно вкусное блюдо, которое отлично гармонирует с самыми разнообразными гарнирами, свежими овощами и разносолами. Для того чтобы рыба сохранила свою текстуру, готовить мы ее будем в кляре из муки и куриных яиц.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 195 ккал 2146 ккал 715 ккал
Белки 16,2 гр. 178,2 гр. 59,4 гр.
Жиры 12,3 гр. 135,8 гр. 45,3 гр.
Углеводы 4,6 гр. 51,2 гр. 17,1 гр.
Вода 67,0 гр. 737,8 гр. 245,9 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Стейк синей зубатки на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 388.5 мкг 900 мкг 3.9 14.4
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 13.8 50.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 5.8 21.1
Витамин В4 278.4 мг 500 мг 5.1 18.6
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 2.6 9.5
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 14.6 53.8
Витамин В9 15.6 мкг 400 мкг 0.4 1.3
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 1.7 6.4
Витамин С 35.9 мкг 90 мкг 3.6 13.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.2 8.1
Витамин E 39.3 мг 15 мг 23.8 87.4
Биотин 22.2 мг 50 мг 4 14.8
Витамин К 4.7 мкг 120 мкг 0.4 1.3
Витамин РР 24.3 мг 20 мг 11 40.5
Калий 3257.3 мг 2500 мг 11.8 43.4
Кальций 429.3 мг 1000 мг 3.9 14.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 431.7 мг 400 мг 9.8 36
Натрий 3291.5 мг 1300 мг 23 84.4
Сера 1724.4 мг 500 мг 31.3 115
Фосфор 1679.2 мг 800 мг 19 70
Хлор 5073 мг 2300 мг 20 73.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.3 мг 18 мг 5.2 19
Йод 62 мкг 150 мкг 3.8 13.8
Кобальт 171.9 мкг 10 мкг 156 573
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.3 4.8
Медь 667.6 мкг 1000 мкг 6.1 22.3
Никель 48 мкг 200 мкг 2.2 8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 5.6 20.5
Фтор 3500.6 мкг 4000 мкг 7.9 29.2
Хром 444.4 мкг 50 мкг 80.7 296.3
Цинк 6.9 мг 12 мг 5.2 19
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 45.2 мкг 70 мкг 5.9 21.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Стейк синей зубатки на сковороде
Промытые и обсушенные стейки посыпаем солью, и сбрызгиваем кислым цитрусовым соком. Оставляем для пропитки на 15 минут.
шаг 2 из 8
Стейк синей зубатки на сковороде
Указанное количество муки смешиваем с небольшим количеством соли.
шаг 3 из 8
Стейк синей зубатки на сковороде
В отдельной емкости расколачиваем куриное яйцо, также с щепоткой соли.
шаг 4 из 8
Стейк синей зубатки на сковороде
Каждый кусочек зубатки панируем в муке.
шаг 5 из 8
Стейк синей зубатки на сковороде
Окунаем в яичную смесь.
шаг 6 из 8
Стейк синей зубатки на сковороде
И снова в муку.
шаг 7 из 8
Стейк синей зубатки на сковороде
В сковороде раскаляем растительное масло и выкладываем полуфабрикаты, жарим на умеренном огне с двух сторон до образования аппетитной корочки.
шаг 8 из 8
Стейк синей зубатки на сковороде
Золотистые стейки сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *