Что готовим?
Окрошка

Стейк синей зубатки

0
1046

Стейк синей зубатки – это отличный продукт для вашего домашнего стола. Белая рыба порадует приятным вкусом, полезными и питательными свойствами. Есть много вариантов приготовления зубатки. Попробуйте наш проверенный кулинарный вариант с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 145 ккал 1400 ккал 350 ккал
Белки 17,5 гр. 169,3 гр. 42,3 гр.
Жиры 5,6 гр. 54,3 гр. 13,6 гр.
Углеводы 6,0 гр. 57,5 гр. 14,4 гр.
Вода 70,7 гр. 682,6 гр. 170,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Стейк синей зубатки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 367.6 мкг 900 мкг 4.2 10.2
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 13.1 31.5
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 4.6 11.2
Витамин В4 277 мг 500 мг 5.7 13.9
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 3 7.2
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 13.6 32.9
Витамин В9 7.8 мкг 400 мкг 0.2 0.5
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2 4.8
Витамин С 28.5 мкг 90 мкг 3.3 7.9
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.5 6.1
Витамин E 4.4 мг 15 мг 3 7.3
Биотин 22.2 мг 50 мг 4.6 11.1
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 23.1 мг 20 мг 12 28.8
Калий 2718.6 мг 2500 мг 11.3 27.2
Кальций 331.4 мг 1000 мг 3.4 8.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 288.7 мг 400 мг 7.5 18
Натрий 3237.9 мг 1300 мг 25.8 62.3
Сера 1629.4 мг 500 мг 33.8 81.5
Фосфор 1586.6 мг 800 мг 20.6 49.6
Хлор 4990.5 мг 2300 мг 22.5 54.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.8 мг 18 мг 4.5 10.9
Йод 59.5 мкг 150 мкг 4.1 9.9
Кобальт 161.9 мкг 10 мкг 167.8 404.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.4 3.4
Медь 632.6 мкг 1000 мкг 6.6 15.8
Никель 45 мкг 200 мкг 2.3 5.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 6.4 15.4
Фтор 3285.6 мкг 4000 мкг 8.5 20.5
Хром 416.9 мкг 50 мкг 86.4 208.5
Цинк 6.5 мг 12 мг 5.6 13.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 43.2 мкг 70 мкг 6.4 15.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Стейк синей зубатки
Стейки рыбы размораживаем и поливаем лимонным соком. Также их необходимо посыпать солью. Оставляем все это мариноваться на 15 минут.
шаг 2 из 8
Стейк синей зубатки
На плоскую тарелку высыпаем муку и добавляем соль. Перемешиваем сухие продукты между собой.
шаг 3 из 8
Стейк синей зубатки
В глубокой миске разбиваем куриные яйца. Перемешиваем их вилкой с небольшим количеством соли.
шаг 4 из 8
Стейк синей зубатки
Каждый стейк зубатки обваливаем в муке.
шаг 5 из 8
Стейк синей зубатки
Далее рыбу в панировке погружаем в яичный кляр.
шаг 6 из 8
Стейк синей зубатки
Повторно заготовки обваливаем в муке.
шаг 7 из 8
Стейк синей зубатки
Отправляемых в разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
шаг 8 из 8
Стейк синей зубатки
Стейк синей зубатки готов. Подавайте к столу с гарниром!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *