Что готовим?
Окрошка

Соленая горбуша в масле с луком

0
3004

Бутерброды с кусочками филе малосоленой горбуши – желанная закуска на любом столе. Подготовить и засолить рыбу можно самостоятельно. Так как эта рыба не достаточно жирная, в засолке будет использовано подсолнечное масло.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 6
Калорийность 101 ккал 1696 ккал 283 ккал
Белки 6,2 гр. 104,9 гр. 17,5 гр.
Жиры 7,9 гр. 132,8 гр. 22,1 гр.
Углеводы 1,1 гр. 19,3 гр. 3,2 гр.
Вода 78,6 гр. 1321,5 гр. 220,3 гр.
Волокна 0,3 гр. 4,9 гр. 0,8 гр.
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 173.2 мкг 900 мкг 1.1 3.2
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 5.6 15.8
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 4.1 11.5
Витамин В4 484.6 мг 500 мг 5.8 16.2
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 4.6 13
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 11.3 31.6
Витамин В9 59.6 мкг 400 мкг 0.9 2.5
Витамин В12 20.8 мкг 3 мкг 41.1 115.3
Витамин С 28.7 мкг 90 мкг 1.9 5.3
Витамин D 54.5 мкг 10 мкг 32.4 90.8
Витамин E 51.9 мг 15 мг 20.6 57.6
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 9.3 мкг 120 мкг 0.5 1.3
Витамин РР 41.4 мг 20 мг 12.3 34.5
Калий 2451.6 мг 2500 мг 5.8 16.3
Кальций 634.8 мг 1000 мг 3.8 10.6
Кремний 7.5 мг 30 мг 1.5 4.2
Магний 362.1 мг 400 мг 5.4 15.1
Натрий 35211.5 мг 1300 мг 161 451.4
Сера 1218 мг 500 мг 14.5 40.6
Фосфор 1164.9 мг 800 мг 8.7 24.3
Хлор 54594.7 мг 2300 мг 141.1 395.6
Алюминий 600 мкг 30 мкг 118.9 333.3
Железо 10.1 мг 18 мг 3.3 9.3
Йод 254.5 мкг 150 мкг 10.1 28.3
Кобальт 121 мкг 10 мкг 71.9 201.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2.2 6.1
Медь 939.3 мкг 1000 мкг 5.6 15.7
Никель 34.5 мкг 200 мкг 1 2.9
Рубидий 714 мкг 200 мкг 21.2 59.5
Селен 223.9 мкг 55 мкг 24.2 67.9
Фтор 2998.6 мкг 4000 мкг 4.5 12.5
Хром 278 мкг 50 мкг 33 92.7
Цинк 5.3 мг 12 мг 2.6 7.4
Бор 300 мкг 1200 мкг 1.5 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 111.8 мкг 70 мкг 9.5 26.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Соленая горбуша в масле с луком
Как начать готовить соленую горбушу в масле с луком? В воде растворите соль и сахар, добавьте специи и положите в рассол филе горбуши. Оставьте рыбу на 2-3 часа.
шаг 2 из 4
Соленая горбуша в масле с луком
Через положенное время срежьте филе с кожуры и нарежьте его на более мелкие куски. Лук очистите от шелухи, нарежьте его полукольцами.
шаг 3 из 4
Соленая горбуша в масле с луком
Для маринования воспользуйтесь глубокой керамической или стеклянной емкостью. Сложите в нее рыбу и лук, залейте их лимонным соком и подсолнечным маслом. Поставьте форму в холодильник на 2 часа.
шаг 4 из 4
Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Подавайте горбушу на стол с зеленью или сделайте из нее бутерброды.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *