Шурпа из куриной грудки
Шурпа – это сытный густой суп с овощами и мясом. С куриной грудкой у вас получится наиболее легкий вариант этого блюда. Чтобы добавить сочности мясу и сделать суп наваристым, обязательно сделайте зажарку из овощей.
11342
95
0
Кухня
Восточная
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
66 ккал 948 ккал 158 ккал
Белки
6,3 гр. 90,0 гр. 15,0 гр.
Жиры
0,8 гр. 11,0 гр. 1,8 гр.
Углеводы
8,3 гр. 119,8 гр. 20,0 гр.
Вода
79,1 гр. 1139,3 гр. 189,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 18,0 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 240,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3707.5 мкг
900 мкг
28.6
68.7
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.9
9.4
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
3.6
8.7
Витамин В4
457.2 мг
500 мг
6.4
15.2
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
6
14.3
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
11.2
26.9
Витамин В9
84.3 мкг
400 мкг
1.5
3.5
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
3.4
8.2
Витамин С
406 мкг
90 мкг
31.3
75.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.8 мг
15 мг
1.8
4.2
Биотин
35.2 мг
50 мг
4.9
11.7
Витамин К
42.9 мкг
120 мкг
2.5
6
Витамин РР
45.6 мг
20 мг
15.8
38
Калий
2753.9 мг
2500 мг
7.6
18.4
Кальций
192.9 мг
1000 мг
1.3
3.2
Кремний
85.9 мг
30 мг
19.9
47.7
Магний
190.1 мг
400 мг
3.3
7.9
Натрий
328.3 мг
1300 мг
1.8
4.2
Сера
855.4 мг
500 мг
11.9
28.5
Фосфор
913.3 мг
800 мг
7.9
19
Хлор
699.5 мг
2300 мг
2.1
5.1
Алюминий
1556 мкг
30 мкг
360.2
864.4
Железо
10.2 мг
18 мг
3.9
9.4
Йод
40.9 мкг
150 мкг
1.9
4.5
Кобальт
69.1 мкг
10 мкг
48
115.1
Литий
159.8 мкг
70 мкг
15.9
38.1
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
4.6
11.1
Медь
1098.8 мкг
1000 мкг
7.6
18.3
Никель
21.9 мкг
200 мкг
0.8
1.8
Рубидий
1045.7 мкг
200 мкг
36.3
87.1
Селен
3.9 мкг
55 мкг
0.5
1.2
Фтор
646.2 мкг
4000 мкг
1.1
2.7
Хром
44.2 мкг
50 мкг
6.1
14.7
Цинк
8.5 мг
12 мг
4.9
11.8
Бор
1112.3 мкг
1200 мкг
6.4
15.4
Ванадий
170.1 мкг
20 мкг
59.1
141.8
Молибден
88.4 мкг
70 мкг
8.8
21
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить шурпа из куриной грудки
95
0
Комментарии (0)