Шарлотка с яблоками на маргарине

Необычный вкус имеет шарлотка, приготовленная на маргарине. Пирог получается нежным и очень оригинальным, что заслуженно называет рецепт особенным, фирменным. Пробуйте и удивляйтесь! 

Шарлотка с яблоками на маргарине

14399

0

195

2

Кухня

Немецкая

Время готовки

70 мин.

Порции

8

Калорийность

292 ккал

Белки

3,5 гр.

Жиры

14,6 гр.

Углеводы

36,0 гр.

Вода

43,2 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 198,4 гр.

шт.
пакет
ст.
гр.
шт.
ст.
ч.л.
пакет

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

756.5 мкг

900 мкг

5.3

10.5

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.4

6.8

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

3.5

7

Витамин В4

771.6 мг

500 мг

9.7

19.3

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

4.3

8.6

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

3.9

7.8

Витамин В9

123.7 мкг

400 мкг

1.9

3.9

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

3.1

6.2

Витамин С

40.8 мкг

90 мкг

2.9

5.7

Витамин D

2.7 мкг

10 мкг

1.7

3.3

Витамин E

47.3 мг

15 мг

19.8

39.4

Биотин

38.8 мг

50 мг

4.9

9.7

Витамин К

9.1 мкг

120 мкг

0.5

1

Витамин РР

16.5 мг

20 мг

5.2

10.3

Калий

1967.9 мг

2500 мг

5

9.8

Кальций

434.1 мг

1000 мг

2.7

5.4

Кремний

20.8 мг

30 мг

4.4

8.7

Магний

124.4 мг

400 мг

2

3.9

Натрий

2301.1 мг

1300 мг

11.2

22.1

Сера

500.1 мг

500 мг

6.3

12.5

Фосфор

698.4 мг

800 мг

5.5

10.9

Хлор

243.6 мг

2300 мг

0.7

1.3

Алюминий

440 мкг

30 мкг

92.4

183.3

Железо

16.8 мг

18 мг

5.9

11.7

Йод

34.8 мкг

150 мкг

1.5

2.9

Кобальт

20.1 мкг

10 мкг

12.7

25.2

Литий

3.2 мкг

70 мкг

0.3

0.6

Марганец

2 мкг

2 мкг

6.4

12.8

Медь

851.3 мкг

1000 мкг

5.4

10.6

Никель

75 мкг

200 мкг

2.4

4.7

Рубидий

252 мкг

200 мкг

7.9

15.8

Селен

54.2 мкг

55 мкг

6.2

12.3

Фтор

162.9 мкг

4000 мкг

0.3

0.5

Хром

27.4 мкг

50 мкг

3.5

6.9

Цинк

4.1 мг

12 мг

2.1

4.2

Бор

1098.4 мкг

1200 мкг

5.8

11.4

Ванадий

304 мкг

20 мкг

95.7

190

Молибден

70.6 мкг

70 мкг

6.4

12.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шарлотка с яблоками на маргарине
Начнем готовить шарлотку с яблоками на маргарине. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие ломтики. Оставляем, пока будем готовить тесто.
2
Шарлотка с яблоками на маргарине
Яйца взбиваем с сахаром до однородности, добавляем ванилин.
3
Шарлотка с яблоками на маргарине
Отдельно растапливаем маргарин, вливаем в яичную смесь и тщательно перемешиваем.
4
Шарлотка с яблоками на маргарине
Вливаем в массу сметану и просеиваем муку. Для удобства можно использовать сито.
5
Шарлотка с яблоками на маргарине
Добавляем соду и перемешиваем тесто.
6
Шарлотка с яблоками на маргарине
Обмазываем форму для выпечки маслом и выкладываем яблоки.
7
Шарлотка с яблоками на маргарине
Поливаем их тестом, ложкой выравниваем поверхность будущего пирога.
8
Шарлотка с яблоками на маргарине
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем десерт выпекаться на 40 минут. Когда пирог будет готов, даём ему немного остыть, не вынимания из формы.
9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Перекладываем шарлотку на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оценить шарлотка с яблоками на маргарине

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шарлотка с яблоками на маргарине

Шаг 1 из 9

Начнем готовить шарлотку с яблоками на маргарине. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие ломтики. Оставляем, пока будем готовить тесто.
Шарлотка с яблоками на маргарине

Шаг 2 из 9

Яйца взбиваем с сахаром до однородности, добавляем ванилин.
Шарлотка с яблоками на маргарине

Шаг 3 из 9

Отдельно растапливаем маргарин, вливаем в яичную смесь и тщательно перемешиваем.
Шарлотка с яблоками на маргарине

Шаг 4 из 9

Вливаем в массу сметану и просеиваем муку. Для удобства можно использовать сито.
Шарлотка с яблоками на маргарине

Шаг 5 из 9

Добавляем соду и перемешиваем тесто.
Шарлотка с яблоками на маргарине

Шаг 6 из 9

Обмазываем форму для выпечки маслом и выкладываем яблоки.
Шарлотка с яблоками на маргарине

Шаг 7 из 9

Поливаем их тестом, ложкой выравниваем поверхность будущего пирога.
Шарлотка с яблоками на маргарине

Шаг 8 из 9

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем десерт выпекаться на 40 минут. Когда пирог будет готов, даём ему немного остыть, не вынимания из формы.
Шарлотка с яблоками на маргарине

Шаг 9 из 9

Перекладываем шарлотку на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке