Что готовим?
Окрошка

Шарлотка с яблоками на маргарине

0
13760

Необычный вкус имеет шарлотка, приготовленная на маргарине. Пирог получается нежным и очень оригинальным, что заслуженно называет рецепт особенным, фирменным. Пробуйте и удивляйтесь! 

Кухня Немецкая
Время готовки 70 мин.
Порции 8
Калорийность 292 ккал 4633 ккал 579 ккал
Белки 3,5 гр. 55,4 гр. 6,9 гр.
Жиры 14,6 гр. 231,8 гр. 29,0 гр.
Углеводы 36,0 гр. 572,3 гр. 71,5 гр.
Вода 43,2 гр. 685,1 гр. 85,6 гр.
Волокна 1,2 гр. 18,4 гр. 2,3 гр.
Шарлотка с яблоками на маргарине
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 756.5 мкг 900 мкг 5.3 10.5
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.4 6.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 3.5 7
Витамин В4 771.6 мг 500 мг 9.7 19.3
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 4.3 8.6
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 3.9 7.8
Витамин В9 123.7 мкг 400 мкг 1.9 3.9
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 3.1 6.2
Витамин С 40.8 мкг 90 мкг 2.9 5.7
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 1.7 3.3
Витамин E 47.3 мг 15 мг 19.8 39.4
Биотин 38.8 мг 50 мг 4.9 9.7
Витамин К 9.1 мкг 120 мкг 0.5 1
Витамин РР 16.5 мг 20 мг 5.2 10.3
Калий 1967.9 мг 2500 мг 5 9.8
Кальций 434.1 мг 1000 мг 2.7 5.4
Кремний 20.8 мг 30 мг 4.4 8.7
Магний 124.4 мг 400 мг 2 3.9
Натрий 2301.1 мг 1300 мг 11.2 22.1
Сера 500.1 мг 500 мг 6.3 12.5
Фосфор 698.4 мг 800 мг 5.5 10.9
Хлор 243.6 мг 2300 мг 0.7 1.3
Алюминий 440 мкг 30 мкг 92.4 183.3
Железо 16.8 мг 18 мг 5.9 11.7
Йод 34.8 мкг 150 мкг 1.5 2.9
Кобальт 20.1 мкг 10 мкг 12.7 25.2
Литий 3.2 мкг 70 мкг 0.3 0.6
Марганец 2 мкг 2 мкг 6.4 12.8
Медь 851.3 мкг 1000 мкг 5.4 10.6
Никель 75 мкг 200 мкг 2.4 4.7
Рубидий 252 мкг 200 мкг 7.9 15.8
Селен 54.2 мкг 55 мкг 6.2 12.3
Фтор 162.9 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 27.4 мкг 50 мкг 3.5 6.9
Цинк 4.1 мг 12 мг 2.1 4.2
Бор 1098.4 мкг 1200 мкг 5.8 11.4
Ванадий 304 мкг 20 мкг 95.7 190
Молибден 70.6 мкг 70 мкг 6.4 12.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Начнем готовить шарлотку с яблоками на маргарине. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на тонкие ломтики. Оставляем, пока будем готовить тесто.
шаг 2 из 9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Яйца взбиваем с сахаром до однородности, добавляем ванилин.
шаг 3 из 9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Отдельно растапливаем маргарин, вливаем в яичную смесь и тщательно перемешиваем.
шаг 4 из 9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Вливаем в массу сметану и просеиваем муку. Для удобства можно использовать сито.
шаг 5 из 9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Добавляем соду и перемешиваем тесто.
шаг 6 из 9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Обмазываем форму для выпечки маслом и выкладываем яблоки.
шаг 7 из 9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Поливаем их тестом, ложкой выравниваем поверхность будущего пирога.
шаг 8 из 9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем десерт выпекаться на 40 минут. Когда пирог будет готов, даём ему немного остыть, не вынимания из формы.
шаг 9 из 9
Шарлотка с яблоками на маргарине
Перекладываем шарлотку на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *