Что готовим?
Окрошка

Шарлотка из кабачков

0
662

Шарлотка из кабачков – это удивительно нежное и легкое блюдо, которое сочетает в себе нежность кабачков и аромат репчатого лука. Приготовление этого блюда не займет много времени, но порадует вас своим неповторимым вкусом. Аромат шарлотки наполнит ваш дом уютом и теплом, порадует ваши рецепторы и вызовет желание попробовать это угощение как можно скорее. Шарлотка из кабачков – это отличный способ порадовать себя и близких вкусным и полезным блюдом.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 7
Калорийность 197 ккал 2410 ккал 344 ккал
Белки 6,4 гр. 78,3 гр. 11,2 гр.
Жиры 14,2 гр. 173,6 гр. 24,8 гр.
Углеводы 10,8 гр. 131,6 гр. 18,8 гр.
Вода 59,9 гр. 733,1 гр. 104,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 11,9 гр. 1,7 гр.
Шарлотка из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1355.5 мкг 900 мкг 12.3 21.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.2 5.5
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 8.6 15.1
Витамин В4 604.3 мг 500 мг 9.9 17.3
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 5.8 10.1
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 5.5 9.7
Витамин В9 121.2 мкг 400 мкг 2.5 4.3
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 7.7 13.5
Витамин С 89.3 мкг 90 мкг 8.1 14.2
Витамин D 7.2 мкг 10 мкг 5.9 10.2
Витамин E 21.9 мг 15 мг 12 20.9
Биотин 47.9 мг 50 мг 7.8 13.7
Витамин К 42.2 мкг 120 мкг 2.9 5
Витамин РР 21.4 мг 20 мг 8.7 15.3
Калий 2062.4 мг 2500 мг 6.7 11.8
Кальций 1607.4 мг 1000 мг 13.1 23
Кремний 130 мг 30 мг 35.4 61.9
Магний 249.8 мг 400 мг 5.1 8.9
Натрий 3997 мг 1300 мг 25.1 43.9
Сера 851.9 мг 500 мг 13.9 24.3
Фосфор 1383.4 мг 800 мг 14.1 24.7
Хлор 3975.3 мг 2300 мг 14.1 24.7
Алюминий 1088.4 мкг 30 мкг 296.5 518.3
Железо 14.6 мг 18 мг 6.6 11.6
Йод 50.2 мкг 150 мкг 2.7 4.8
Кобальт 37.3 мкг 10 мкг 30.5 53.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 7.5 13.1
Медь 709.6 мкг 1000 мкг 5.8 10.1
Никель 10.4 мкг 200 мкг 0.4 0.7
Рубидий 1040.8 мкг 200 мкг 42.5 74.3
Селен 69.7 мкг 55 мкг 10.4 18.1
Фтор 202.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.7
Хром 16.4 мкг 50 мкг 2.7 4.7
Цинк 10.2 мг 12 мг 7 12.2
Бор 476.8 мкг 1200 мкг 3.2 5.7
Ванадий 24.8 мкг 20 мкг 10.1 17.7
Молибден 30.3 мкг 70 мкг 3.5 6.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Шарлотка из кабачков
Головку репчатого лука очищаем и режем тонкими перьями.
шаг 2 из 7
Шарлотка из кабачков
Разогреваем растительное и сливочное масло, кладем лук и томим 15-20 минут под крышкой на медленном огне. В конце солим и перчим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
шаг 3 из 7
Шарлотка из кабачков
Колечками толщиной в 2-3 миллиметра нарезаем кабачок.
шаг 4 из 7
Шарлотка из кабачков
При помощи бурачной терки измельчаем твердый сыр.
шаг 5 из 7
Шарлотка из кабачков
Взбалтываем яйца со сливками и постепенно вводим просеянную муку, вмешиваем лук, кабачки и орегано.
шаг 6 из 7
Шарлотка из кабачков
Переливаем состав в форму и сверху посыпаем тертым сыром. Готовим в духовке 40-60 минут при 180 градусах.
шаг 7 из 7
Шарлотка из кабачков
Теплый пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *