Суп с фрикадельками для малышей до года
Сдобное тесто на сметане для пирожков
Интересный рецепт, который стоит приготовить – сдобное тесто на сметане для пирожковВыпечка на сметанном тесте нередко получается суховатой, поэтому к тесту добавляют сдобные ингредиенты, то есть масло и сахар, что придает ему сочность и нежность. Этот рецепт замечательно подходит для выпекания пирожков в духовке, но для булочек не подходит. Замешиваем тесто без дрожжей.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
423 ккал
2579 ккал
430 ккал
Белки
6,8 гр.
41,6 гр.
6,9 гр.
Жиры
25,4 гр.
155,0 гр.
25,8 гр.
Углеводы
41,3 гр.
252,0 гр.
42,0 гр.
Вода
15,0 гр.
91,4 гр.
15,2 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1070.2 мкг | 900 мкг | 19.5 | 19.8 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 1 | 1 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 5 | 5.1 |
Витамин В4 | 139.3 мг | 500 мг | 4.6 | 4.6 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 2.4 | 2.4 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.6 | 0.6 |
Витамин В9 | 3.9 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.6 | 1.6 |
Витамин С | 16 мкг | 90 мкг | 2.9 | 3 |
Витамин D | 3.8 мкг | 10 мкг | 6.2 | 6.4 |
Витамин E | 3.9 мг | 15 мг | 4.3 | 4.4 |
Биотин | 11.1 мг | 50 мг | 3.7 | 3.7 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 3.7 мг | 20 мг | 3 | 3.1 |
Калий | 225.7 мг | 2500 мг | 1.5 | 1.5 |
Кальций | 162.3 мг | 1000 мг | 2.7 | 2.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 44 мг | 400 мг | 1.8 | 1.8 |
Натрий | 3184.1 мг | 1300 мг | 40.2 | 40.8 |
Сера | 122.1 мг | 500 мг | 4 | 4.1 |
Фосфор | 240.4 мг | 800 мг | 4.9 | 5 |
Хлор | 3070.3 мг | 2300 мг | 21.9 | 22.2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 5.9 | 6 |
Йод | 11 мкг | 150 мкг | 1.2 | 1.2 |
Кобальт | 6.3 мкг | 10 мкг | 10.2 | 10.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.3 |
Медь | 71.2 мкг | 1000 мкг | 1.2 | 1.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 16.9 мкг | 55 мкг | 5 | 5.1 |
Фтор | 30.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 2.2 мкг | 50 мкг | 0.7 | 0.7 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 1.3 | 1.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 8.8 мкг | 70 мкг | 2.1 | 2.1 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам