Что готовим?
Окрошка

Салат с языком и корейской морковкой

0
7569

Пикантный салат с деликатесом в виде свиного языка – оригинальное блюдо для вашего стола. Закуской можно порадовать как домашних, так и ваших гостей.

Кухня Европейская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 166 ккал 2195 ккал 366 ккал
Белки 11,0 гр. 145,5 гр. 24,2 гр.
Жиры 12,4 гр. 164,1 гр. 27,3 гр.
Углеводы 3,8 гр. 50,0 гр. 8,3 гр.
Вода 70,0 гр. 925,7 гр. 154,3 гр.
Волокна 0,7 гр. 9,9 гр. 1,6 гр.
Салат с языком и корейской морковкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3440.6 мкг 900 мкг 28.9 63.7
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 7.4 16.2
Витамин В2 3.5 мг 1.8 мг 14.9 32.7
Витамин В4 305 мг 500 мг 4.6 10.2
Витамин В5 7.2 мг 5 мг 10.9 24
Витамин В6 3 мг 2 мг 11.3 24.8
Витамин В9 57.1 мкг 400 мкг 1.1 2.4
Витамин В12 7 мкг 3 мкг 17.6 38.7
Витамин С 74.1 мкг 90 мкг 6.2 13.7
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.8 4
Витамин E 19.9 мг 15 мг 10 22.1
Биотин 24.3 мг 50 мг 3.7 8.1
Витамин К 85.1 мкг 120 мкг 5.4 11.8
Витамин РР 66.9 мг 20 мг 25.3 55.8
Калий 2459.4 мг 2500 мг 7.4 16.4
Кальций 311.5 мг 1000 мг 2.4 5.2
Кремний 44.5 мг 30 мг 11.2 24.7
Магний 290 мг 400 мг 5.5 12.1
Натрий 3462.4 мг 1300 мг 20.1 44.4
Сера 1556.1 мг 500 мг 23.5 51.9
Фосфор 1715.7 мг 800 мг 16.2 35.7
Хлор 3876.2 мг 2300 мг 12.7 28.1
Алюминий 1008.2 мкг 30 мкг 254.2 560.1
Железо 33.6 мг 18 мг 14.1 31.1
Йод 34.5 мкг 150 мкг 1.7 3.8
Кобальт 45.1 мкг 10 мкг 34.1 75.2
Литий 9.8 мкг 70 мкг 1.1 2.3
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 4.9 10.9
Медь 1060.6 мкг 1000 мкг 8 17.7
Никель 29 мкг 200 мкг 1.1 2.4
Рубидий 574.3 мкг 200 мкг 21.7 47.9
Селен 118.2 мкг 55 мкг 16.3 35.8
Фтор 183.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 15 мкг 50 мкг 2.3 5
Цинк 27.1 мг 12 мг 17.1 37.6
Бор 745 мкг 1200 мкг 4.7 10.3
Ванадий 152.5 мкг 20 мкг 57.7 127.1
Молибден 208.2 мкг 70 мкг 22.5 49.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с языком и корейской морковкой
Приступим к готовке салата с языком и корейской морковкой. Языки промываем, избавляем от лишнего жира и отвариваем до готовности, примерно полтора часа. Воду можно посолить и поперчить.
шаг 2 из 5
Салат с языком и корейской морковкой
Отварные языки режем мелкими кусочками. Луковицу режем до полупрозрачного состояния и ошпариваем кипятком. Продукты отправляем в салатницу.
шаг 3 из 5
Салат с языком и корейской морковкой
Отвариваем яйца, очищаем и измельчаем их. Кладём яйца к остальным ингредиентам. На этом этапе выкладываем корейскую морковь.
шаг 4 из 5
Салат с языком и корейской морковкой
Яблоко очищаем от кожуры, измельчаем и отправляем в салат. Заправляем и тщательно перемешиваем. Пробуем, и при необходимости, солим и перчим.
шаг 5 из 5
Салат с языком и корейской морковкой
Выкладываем салат на порционную тарелку, украшаем свежей зеленью. Например, петрушкой. Она придаст блюду приятный аромат. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *