Что готовим?
Окрошка

Салат с печенью свиной

0
2342

К вкусу печени все относятся по-разному. Но в одном все сходятся, салаты с печенью получаются очень сытными и могут с легкостью сойти за полноценный ужин.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 115 ккал 1155 ккал 289 ккал
Белки 7,5 гр. 74,7 гр. 18,7 гр.
Жиры 7,6 гр. 75,7 гр. 18,9 гр.
Углеводы 6,4 гр. 63,8 гр. 15,9 гр.
Вода 76,4 гр. 764,4 гр. 191,1 гр.
Волокна 1,1 гр. 10,8 гр. 2,7 гр.
Салат с печенью свиной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 13904.9 мкг 900 мкг 154.3 386.2
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 10.3 25.7
Витамин В2 8.1 мг 1.8 мг 45.1 112.8
Витамин В4 74.2 мг 500 мг 1.5 3.7
Витамин В5 22.2 мг 5 мг 44.4 111
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 15.3 38.3
Витамин В9 913.1 мкг 400 мкг 22.8 57.1
Витамин В12 105 мкг 3 мкг 349.7 875
Витамин С 394.7 мкг 90 мкг 43.8 109.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 29.5 мг 15 мг 19.6 49.1
Биотин 281.3 мг 50 мг 56.2 140.7
Витамин К 41.8 мкг 120 мкг 3.5 8.7
Витамин РР 64.5 мг 20 мг 32.2 80.7
Калий 2113 мг 2500 мг 8.4 21.1
Кальций 215.6 мг 1000 мг 2.2 5.4
Кремний 48.9 мг 30 мг 16.3 40.8
Магний 254.9 мг 400 мг 6.4 15.9
Натрий 719.8 мг 1300 мг 5.5 13.8
Сера 774.6 мг 500 мг 15.5 38.7
Фосфор 1439.5 мг 800 мг 18 45
Хлор 371.9 мг 2300 мг 1.6 4
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 208.5 521.8
Железо 75.4 мг 18 мг 41.9 104.8
Йод 56 мкг 150 мкг 3.7 9.3
Кобальт 52 мкг 10 мкг 51.9 130
Литий 108.6 мкг 70 мкг 15.5 38.8
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 8.6 21.6
Медь 10845 мкг 1000 мкг 108.3 271.1
Никель 13.2 мкг 200 мкг 0.7 1.7
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 24.6 61.6
Селен 186.1 мкг 55 мкг 33.8 84.6
Фтор 144 мкг 4000 мкг 0.4 0.9
Хром 11.3 мкг 50 мкг 2.3 5.7
Цинк 16.5 мг 12 мг 13.8 34.5
Бор 358 мкг 1200 мкг 3 7.5
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 34.6 86.6
Молибден 307 мкг 70 мкг 43.8 109.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с печенью свиной
Приступим к готовке салата с печенью свиной. Свиную печень для салата отварите без соли, остудите и нарежьте небольшими брусочками.
шаг 2 из 7
Салат с печенью свиной
С репчатого лука снимите шелуху и нарежьте его тонкими полукольцами. Влейте небольшое количество растительного масла на разогретую сковородку и обжарьте на нем лук.
шаг 3 из 7
Салат с печенью свиной
Болгарские перцы нужно очистить от перегородок и семян, мякоть нарежьте маленькими кубиками.
шаг 4 из 7
Салат с печенью свиной
С кукурузы слейте сок и пересыпьте ее в миску к другим ингредиентам.
шаг 5 из 7
Салат с печенью свиной
Морковь промойте и очистите. С помощью терки для корейской морковки, натрите ее соломкой, если такой терки нет, используйте обычную.
шаг 6 из 7
Салат с печенью свиной
В зависимости от размера огурцов, для салата можно взять один или два небольших. Нарежьте их мелкими кубиками.
шаг 7 из 7
Салат с печенью свиной
Смешайте все ингредиенты с майонезом, попробуйте салат на соль и при необходимости посолите. Салат можно подавать к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *