Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Популярный слоеный салат, который можно приготовить из разного набора ингредиентов. Любят его за интересный вид и красивую подачу. Курицу для салата можно отварить, пожарить или взять копченую – дело вкуса.

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

10766

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

100 мин.

Порции

6

Калорийность

136 ккал

Белки

6,3 гр.

Жиры

9,2 гр.

Углеводы

7,3 гр.

Вода

74,3 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 226,0 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
по вкусу
гр.
мл.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4531.6 мкг

900 мкг

37.1

83.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

4.8

10.9

Витамин В2

4.6 мг

1.8 мг

18.9

42.7

Витамин В4

663.2 мг

500 мг

9.8

22.1

Витамин В5

10.8 мг

5 мг

15.9

35.9

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

8

18

Витамин В9

263.3 мкг

400 мкг

4.9

11

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

5.1

11.4

Витамин С

44.8 мкг

90 мкг

3.7

8.3

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

2.7

6.1

Витамин E

21.8 мг

15 мг

10.7

24.2

Биотин

56.2 мг

50 мг

8.3

18.7

Витамин К

45.5 мкг

120 мкг

2.8

6.3

Витамин РР

71.8 мг

20 мг

26.5

59.8

Калий

3877.7 мг

2500 мг

11.4

25.9

Кальций

308.2 мг

1000 мг

2.3

5.1

Кремний

50 мг

30 мг

12.3

27.8

Магний

342.2 мг

400 мг

6.3

14.3

Натрий

2774.9 мг

1300 мг

15.7

35.6

Сера

380.4 мг

500 мг

5.6

12.7

Фосфор

1366.4 мг

800 мг

12.6

28.5

Хлор

611.3 мг

2300 мг

2

4.4

Алюминий

646 мкг

30 мкг

158.8

358.9

Железо

13.9 мг

18 мг

5.7

12.9

Йод

93.9 мкг

150 мкг

4.6

10.4

Кобальт

79.1 мкг

10 мкг

58.3

131.9

Литий

12 мкг

70 мкг

1.3

2.9

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

5

11.4

Медь

650.7 мкг

1000 мкг

4.8

10.8

Никель

12 мкг

200 мкг

0.4

1

Рубидий

99 мкг

200 мкг

3.7

8.3

Селен

54.6 мкг

55 мкг

7.3

16.5

Фтор

591.5 мкг

4000 мкг

1.1

2.5

Хром

58.6 мкг

50 мкг

8.6

19.5

Цинк

9.7 мг

12 мг

6

13.5

Бор

400 мкг

1200 мкг

2.5

5.6

Ванадий

198 мкг

20 мкг

73

165

Молибден

55.9 мкг

70 мкг

5.9

13.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью
Приступим к готовке салата «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью. Подготовьте все необходимые продукты. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и натрите на терке. С грибов слейте сок.
2
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью
Куриное филе помойте, нарежьте кубиками и обжарьте его на растительном масле до готовности.
3
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью
Первым слоем на плоское блюдо выложите куриное мясо, смажьте его майонезом.
4
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью
Второй слой – корейская морковь, промазанная майонезом. Третьим слоем положите грибы, смажьте их майонезом.
5
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью
Далее выложите слой из яиц, его также смажьте майонезом.
6
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью
Последним слоем рассыпьте консервированную кукурузу. По кругу разложите чипсы и подавайте салат «Подсолнух» на стол.

Приятного аппетита!

Оценить салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке салата «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью. Подготовьте все необходимые продукты. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и натрите на терке. С грибов слейте сок.
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Шаг 2 из 6

Куриное филе помойте, нарежьте кубиками и обжарьте его на растительном масле до готовности.
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Шаг 3 из 6

Первым слоем на плоское блюдо выложите куриное мясо, смажьте его майонезом.
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Шаг 4 из 6

Второй слой – корейская морковь, промазанная майонезом. Третьим слоем положите грибы, смажьте их майонезом.
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Шаг 5 из 6

Далее выложите слой из яиц, его также смажьте майонезом.
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью

Шаг 6 из 6

Последним слоем рассыпьте консервированную кукурузу. По кругу разложите чипсы и подавайте салат «Подсолнух» на стол.

Сообщить об ошибке