Салат «Оливье» с языком

Салат «Оливье» с языком готовится по такому же принципу, как и классическая закуска, однако, по своим вкусовым характеристикам получается значительно удачнее. Такой салат можно запросто назвать деликатесным. Поэтому разнообразьте ваше привычное меню и удивите дегустаторов!

Салат «Оливье» с языком

659

0

48

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

5

Калорийность

113 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

7,0 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

75,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 359,1 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
зуб.
шт.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
ч.л.
шт.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3423.8 мкг

900 мкг

21.2

76.1

Витамин В1

11.3 мг

1.5 мг

42.1

151.1

Витамин В2

6.9 мг

1.8 мг

21.4

76.9

Витамин В4

577.8 мг

500 мг

6.4

23.1

Витамин В5

28.6 мг

5 мг

31.8

114.4

Витамин В6

9.1 мг

2 мг

25.4

91.1

Витамин В9

109.2 мкг

400 мкг

1.5

5.5

Витамин В12

38.8 мкг

3 мкг

72

258.4

Витамин С

43.5 мкг

90 мкг

2.7

9.7

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

2.7

9.7

Витамин E

11.7 мг

15 мг

4.4

15.6

Биотин

45.3 мг

50 мг

5.1

18.1

Витамин К

109.3 мкг

120 мкг

5.1

18.2

Витамин РР

106.6 мг

20 мг

29.7

106.6

Калий

3151.2 мг

2500 мг

7

25.2

Кальций

612.4 мг

1000 мг

3.4

12.2

Кремний

35 мг

30 мг

6.5

23.3

Магний

278.9 мг

400 мг

3.9

13.9

Натрий

12842.4 мг

1300 мг

55

197.6

Сера

1748.5 мг

500 мг

19.5

69.9

Фосфор

2389.7 мг

800 мг

16.6

59.7

Хлор

20392.8 мг

2300 мг

49.4

177.3

Алюминий

452.2 мкг

30 мкг

84

301.5

Железо

43.6 мг

18 мг

13.5

48.4

Йод

51.4 мкг

150 мкг

1.9

6.9

Кобальт

29.7 мкг

10 мкг

16.5

59.3

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.7

2.4

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

4.6

16.4

Медь

1262.5 мкг

1000 мкг

7

25.2

Никель

8.4 мкг

200 мкг

0.2

0.8

Рубидий

32.9 мкг

200 мкг

0.9

3.3

Селен

143.8 мкг

55 мкг

14.6

52.3

Фтор

305.7 мкг

4000 мкг

0.4

1.5

Хром

165 мкг

50 мкг

18.4

66

Цинк

42.5 мг

12 мг

19.7

70.8

Бор

280 мкг

1200 мкг

1.3

4.7

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

38.6

138.6

Молибден

202.2 мкг

70 мкг

16.1

57.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат «Оливье» с языком
Говяжий язык заливаем водой в скороварке.
2
Салат «Оливье» с языком
Для насыщенного вкуса мяса, в бульон забрасываем специи по списку и столовую ложку соли.
3
Салат «Оливье» с языком
Компоненты перемешиваем, закрываем крышку и готовим на протяжении 25 минут.
4
Салат «Оливье» с языком
Горячий язык окунаем в ледяную воду.
5
Салат «Оливье» с языком
Срезаем заднюю и боковые части, снимаем верхний слой и остужаем до комнатной температуры.
6
Салат «Оливье» с языком
Язык режем на мелкие кубики и высыпаем в салатник.
7
Салат «Оливье» с языком
Следом отправляем нарезанные небольшими кубиками отварные овощи и яйца.
8
Салат «Оливье» с языком
Перемешиваем нарезанные ингредиенты с майонезом.
9
Салат «Оливье» с языком
Закуску сервируем и подаем. Приятного аппетита!

Оценить салат «Оливье» с языком

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат «Оливье» с языком

Шаг 1 из 9

Говяжий язык заливаем водой в скороварке.
Салат «Оливье» с языком

Шаг 2 из 9

Для насыщенного вкуса мяса, в бульон забрасываем специи по списку и столовую ложку соли.
Салат «Оливье» с языком

Шаг 3 из 9

Компоненты перемешиваем, закрываем крышку и готовим на протяжении 25 минут.
Салат «Оливье» с языком

Шаг 4 из 9

Горячий язык окунаем в ледяную воду.
Салат «Оливье» с языком

Шаг 5 из 9

Срезаем заднюю и боковые части, снимаем верхний слой и остужаем до комнатной температуры.
Салат «Оливье» с языком

Шаг 6 из 9

Язык режем на мелкие кубики и высыпаем в салатник.
Салат «Оливье» с языком

Шаг 7 из 9

Следом отправляем нарезанные небольшими кубиками отварные овощи и яйца.
Салат «Оливье» с языком

Шаг 8 из 9

Перемешиваем нарезанные ингредиенты с майонезом.
Салат «Оливье» с языком

Шаг 9 из 9

Закуску сервируем и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке