Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из капусты и помидоров на зиму
Один из самых дешевых вариантов приготовления данного салата, который не будет труда приготовить любой хозяйке.
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
1
Калорийность
33 ккал
658 ккал
658 ккал
Белки
1,1 гр.
22,0 гр.
22,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
4,3 гр.
4,3 гр.
Углеводы
5,3 гр.
104,3 гр.
104,3 гр.
Вода
88,2 гр.
1748,5 гр.
1748,5 гр.
Волокна
2,1 гр.
41,5 гр.
41,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4719.5 мкг | 900 мкг | 26.5 | 524.4 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 5.3 | 104.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 2.8 | 56.1 |
Витамин В4 | 145.6 мг | 500 мг | 1.5 | 29.1 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 3.9 | 76.6 |
Витамин В6 | 3.6 мг | 2 мг | 9.1 | 179.8 |
Витамин В9 | 146.9 мкг | 400 мкг | 1.9 | 36.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 326.3 мкг | 90 мкг | 18.3 | 362.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.3 мг | 15 мг | 1.1 | 22.1 |
Биотин | 4.1 мг | 50 мг | 0.4 | 8.3 |
Витамин К | 460.1 мкг | 120 мкг | 19.3 | 383.4 |
Витамин РР | 23.4 мг | 20 мг | 5.9 | 116.9 |
Калий | 7423.7 мг | 2500 мг | 15 | 296.9 |
Кальций | 432.8 мг | 1000 мг | 2.2 | 43.3 |
Кремний | 583.8 мг | 30 мг | 98.2 | 1946 |
Магний | 370 мг | 400 мг | 4.7 | 92.5 |
Натрий | 11776.3 мг | 1300 мг | 45.7 | 905.9 |
Сера | 561.1 мг | 500 мг | 5.7 | 112.2 |
Фосфор | 975.4 мг | 800 мг | 6.2 | 121.9 |
Хлор | 18876.7 мг | 2300 мг | 41.4 | 820.7 |
Алюминий | 10563.4 мкг | 30 мкг | 1776.6 | 35211.3 |
Железо | 14.4 мг | 18 мг | 4 | 79.8 |
Йод | 73.1 мкг | 150 мкг | 2.5 | 48.7 |
Кобальт | 72.5 мкг | 10 мкг | 36.6 | 725 |
Литий | 846 мкг | 70 мкг | 61 | 1208.5 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 7.5 | 148.2 |
Медь | 2087.4 мкг | 1000 мкг | 10.5 | 208.7 |
Никель | 71.6 мкг | 200 мкг | 1.8 | 35.8 |
Рубидий | 6083.8 мкг | 200 мкг | 153.5 | 3041.9 |
Селен | 7 мкг | 55 мкг | 0.6 | 12.7 |
Фтор | 532.5 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 13.3 |
Хром | 110.8 мкг | 50 мкг | 11.2 | 221.6 |
Цинк | 7 мг | 12 мг | 3 | 58.7 |
Бор | 2510 мкг | 1200 мкг | 10.6 | 209.2 |
Ванадий | 1709.9 мкг | 20 мкг | 431.4 | 8549.5 |
Молибден | 176 мкг | 70 мкг | 12.7 | 251.5 |
Процесс приготовления
Нарезанные овощи кроме томатов выкладываем в большую миску. Всё тщательно перемешиваем, сдабриваем кориандром. В отдельную кастрюлю вливаем растительное масло и воду. Снова все перемешиваем и отправляем кастрюлю на огонь. Доводим ее содержимое до кипения, после этого не снимаем с огня до тех пор, пока полностью не растворится сахар и соль. Далее снимаем кастрюлю с огня, затем добавляем в маринад уксус. В миску с нарезанными овощами добавляем помидоры и зелень. Все перемешиваем, затем заливаем маринадом. Снова все перемешиваем. Овощную массу, залитую маринадом, следует оставить на один час.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам