Рулетики из баклажанов с творожным сыром и чесноком
Сегодня предлагаю приготовить сытное и очень вкусное угощение для любого повода – рулетики из баклажанов с творожным сыром и чесноком. Изумительная закуска выглядит достойно и максимально привлекательно. С несложным процессом приготовления справится любой.
Совет по ингредиентам:
Свежий чеснок можно заменить сухим.
Совет по приготовлению:
Для украшения аппетитной закуски можно использовать различную зелень.
144
34
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
2
Калорийность
145 ккал 1002 ккал 501 ккал
Белки
2,0 гр. 13,9 гр. 7,0 гр.
Жиры
13,6 гр. 93,8 гр. 46,9 гр.
Углеводы
3,7 гр. 25,7 гр. 12,8 гр.
Вода
70,8 гр. 487,5 гр. 243,8 гр.
Волокна
1,7 гр. 11,8 гр. 5,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 344,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
96.1 мкг
900 мкг
1.5
5.3
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5
17.2
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
6
20.8
Витамин В4
65.8 мг
500 мг
1.9
6.6
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
4.2
14.6
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
9.3
32
Витамин В9
121.1 мкг
400 мкг
4.4
15.1
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
4.5
15.4
Витамин С
37.8 мкг
90 мкг
6.1
21
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0.1
0.2
Витамин E
35.7 мг
15 мг
34.5
118.9
Биотин
5.8 мг
50 мг
1.7
5.8
Витамин К
33.7 мкг
120 мкг
4.1
14
Витамин РР
6.8 мг
20 мг
4.9
17
Калий
1683.1 мг
2500 мг
9.8
33.7
Кальций
263.2 мг
1000 мг
3.8
13.2
Кремний
137.6 мг
30 мг
66.6
229.3
Магний
187.5 мг
400 мг
6.8
23.4
Натрий
2001.6 мг
1300 мг
22.3
77
Сера
226.4 мг
500 мг
6.6
22.6
Фосфор
316.3 мг
800 мг
5.7
19.8
Хлор
3322.3 мг
2300 мг
21
72.2
Алюминий
3843.5 мкг
30 мкг
1859.5
6405.8
Железо
4.8 мг
18 мг
3.9
13.3
Йод
11 мкг
150 мкг
1.1
3.7
Кобальт
7.8 мкг
10 мкг
11.3
39.1
Литий
327.4 мкг
70 мкг
67.9
233.9
Марганец
1 мкг
2 мкг
7.5
25.9
Медь
728.7 мкг
1000 мкг
10.6
36.4
Никель
2.1 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
138.5 мкг
200 мкг
10.1
34.6
Селен
23.3 мкг
55 мкг
6.1
21.2
Фтор
98.8 мкг
4000 мкг
0.4
1.2
Хром
3.3 мкг
50 мкг
1
3.3
Цинк
1.8 мг
12 мг
2.2
7.5
Бор
586 мкг
1200 мкг
7.1
24.4
Ванадий
10.6 мкг
20 мкг
7.7
26.6
Молибден
61.8 мкг
70 мкг
12.8
44.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить рулетики из баклажанов с творожным сыром и чесноком
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)