ПП треска в духовке

ПП треска в духовке – это очень вкусное, сытное и полезное блюдо для вашего стола. Такое угощение также подойдет и для детского меню. Для приготовления аппетитной и низкокалорийной рыбы используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

ПП треска в духовке

Автор рецепта:

3616

0

56

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

67 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

2,9 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

85,1 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 347,5 гр.

гр.
шт.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1825.6 мкг

900 мкг

14.6

50.7

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.3

11.5

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

3.7

12.9

Витамин В4

360.6 мг

500 мг

5.2

18

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

3.6

12.6

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

6.4

22.1

Витамин В9

191.7 мкг

400 мкг

3.4

12

Витамин В12

1.8 мкг

3 мкг

4.3

15

Витамин С

128.3 мкг

90 мкг

10.3

35.7

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.8

2.9

Витамин E

5.3 мг

15 мг

2.5

8.8

Биотин

46.4 мг

50 мг

6.7

23.2

Витамин К

46.4 мкг

120 мкг

2.8

9.7

Витамин РР

36.9 мг

20 мг

13.3

46.1

Калий

3509.6 мг

2500 мг

10.1

35.1

Кальций

1294.9 мг

1000 мг

9.3

32.4

Кремний

257.5 мг

30 мг

61.8

214.6

Магний

260.6 мг

400 мг

4.7

16.3

Натрий

1222.7 мг

1300 мг

6.8

23.5

Сера

1082.6 мг

500 мг

15.6

54.1

Фосфор

1574.5 мг

800 мг

14.2

49.2

Хлор

2202.9 мг

2300 мг

6.9

23.9

Алюминий

802.9 мкг

30 мкг

192.5

669.1

Железо

6.9 мг

18 мг

2.8

9.6

Йод

543.7 мкг

150 мкг

26.1

90.6

Кобальт

130.2 мкг

10 мкг

93.7

325.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.4

1.5

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

5.4

18.7

Медь

1084 мкг

1000 мкг

7.8

27.1

Никель

13 мкг

200 мкг

0.5

1.6

Рубидий

194.1 мкг

200 мкг

7

24.3

Селен

110.7 мкг

55 мкг

14.5

50.3

Фтор

2873.7 мкг

4000 мкг

5.2

18

Хром

229.3 мкг

50 мкг

33

114.7

Цинк

10.6 мг

12 мг

6.3

22

Бор

293.6 мкг

1200 мкг

1.8

6.1

Ванадий

118.9 мкг

20 мкг

42.8

148.6

Молибден

50.8 мкг

70 мкг

5.2

18.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП треска в духовке
Очищаем кабачок от кожуры и натираем его на мелкой терке. Если овощ слишком сочный, то отожмите его от лишней влаги.
2
ПП треска в духовке
Также очищаем и мелко натираем морковку.
3
ПП треска в духовке
Далее пропускаем через терку с мелкими зубчиками.
4
ПП треска в духовке
В общую тарелку выкладываем тертый кабачок, морковь и сыр. Перемешиваем продукты между собой, солить и перчить не нужно.
5
ПП треска в духовке
Треску очищаем, промываем и разделяем на филе. Выкладываем кусочки в форму для выпекания. Рыбу солим и посыпаем черным молотым перцем.
6
ПП треска в духовке
Закрываем кусочки рыбы заготовкой из овощей и сыра. Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7
ПП треска в духовке
ПП треска в духовке готова. Подавайте к столу с гарниром и угощайтесь!

Оценить пП треска в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП треска в духовке

Шаг 1 из 7

Очищаем кабачок от кожуры и натираем его на мелкой терке. Если овощ слишком сочный, то отожмите его от лишней влаги.
ПП треска в духовке

Шаг 2 из 7

Также очищаем и мелко натираем морковку.
ПП треска в духовке

Шаг 3 из 7

Далее пропускаем через терку с мелкими зубчиками.
ПП треска в духовке

Шаг 4 из 7

В общую тарелку выкладываем тертый кабачок, морковь и сыр. Перемешиваем продукты между собой, солить и перчить не нужно.
ПП треска в духовке

Шаг 5 из 7

Треску очищаем, промываем и разделяем на филе. Выкладываем кусочки в форму для выпекания. Рыбу солим и посыпаем черным молотым перцем.
ПП треска в духовке

Шаг 6 из 7

Закрываем кусочки рыбы заготовкой из овощей и сыра. Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ПП треска в духовке

Шаг 7 из 7

ПП треска в духовке готова. Подавайте к столу с гарниром и угощайтесь!

Сообщить об ошибке