Что готовим?
Окрошка

ПП треска в духовке

0
3358

ПП треска в духовке – это очень вкусное, сытное и полезное блюдо для вашего стола. Такое угощение также подойдет и для детского меню. Для приготовления аппетитной и низкокалорийной рыбы используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 67 ккал 942 ккал 236 ккал
Белки 7,0 гр. 98,1 гр. 24,5 гр.
Жиры 2,9 гр. 40,4 гр. 10,1 гр.
Углеводы 3,1 гр. 43,6 гр. 10,9 гр.
Вода 84,5 гр. 1183,4 гр. 295,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 10,9 гр. 2,7 гр.
ПП треска в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1827 мкг 900 мкг 14.5 50.7
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.3 11.6
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 3.7 13
Витамин В4 361.2 мг 500 мг 5.2 18.1
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 3.7 12.9
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 6.4 22.3
Витамин В9 192.6 мкг 400 мкг 3.4 12
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 4.3 15
Витамин С 129.4 мкг 90 мкг 10.3 35.9
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0.8 2.9
Витамин E 5.3 мг 15 мг 2.5 8.9
Биотин 46.4 мг 50 мг 6.6 23.2
Витамин К 54.6 мкг 120 мкг 3.2 11.4
Витамин РР 37 мг 20 мг 13.2 46.2
Калий 3576.6 мг 2500 мг 10.2 35.8
Кальций 1339.1 мг 1000 мг 9.6 33.5
Кремний 257.5 мг 30 мг 61.3 214.6
Магний 270.5 мг 400 мг 4.8 16.9
Натрий 3546.3 мг 1300 мг 19.5 68.2
Сера 1093.4 мг 500 мг 15.6 54.7
Фосфор 1586.9 мг 800 мг 14.2 49.6
Хлор 5784.3 мг 2300 мг 18 62.9
Алюминий 802.9 мкг 30 мкг 191 669.1
Железо 7.5 мг 18 мг 3 10.5
Йод 543.7 мкг 150 мкг 25.9 90.6
Кобальт 131.1 мкг 10 мкг 93.6 327.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 7.7 26.8
Медь 1166.8 мкг 1000 мкг 8.3 29.2
Никель 13 мкг 200 мкг 0.5 1.6
Рубидий 194.1 мкг 200 мкг 6.9 24.3
Селен 110.9 мкг 55 мкг 14.4 50.4
Фтор 2875.5 мкг 4000 мкг 5.1 18
Хром 229.3 мкг 50 мкг 32.7 114.7
Цинк 10.7 мг 12 мг 6.3 22.2
Бор 293.6 мкг 1200 мкг 1.7 6.1
Ванадий 118.9 мкг 20 мкг 42.4 148.6
Молибден 57.4 мкг 70 мкг 5.9 20.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
ПП треска в духовке
Очищаем кабачок от кожуры и натираем его на мелкой терке. Если овощ слишком сочный, то отожмите его от лишней влаги.
шаг 2 из 7
ПП треска в духовке
Также очищаем и мелко натираем морковку.
шаг 3 из 7
ПП треска в духовке
Далее пропускаем через терку с мелкими зубчиками.
шаг 4 из 7
ПП треска в духовке
В общую тарелку выкладываем тертый кабачок, морковь и сыр. Перемешиваем продукты между собой, солить и перчить не нужно.
шаг 5 из 7
ПП треска в духовке
Треску очищаем, промываем и разделяем на филе. Выкладываем кусочки в форму для выпекания. Рыбу солим и посыпаем черным молотым перцем.
шаг 6 из 7
ПП треска в духовке
Закрываем кусочки рыбы заготовкой из овощей и сыра. Отправляем угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
шаг 7 из 7
ПП треска в духовке
ПП треска в духовке готова. Подавайте к столу с гарниром и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *