Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Я хочу поделиться с вами рецептом помидоров по-корейски «Пальчики оближешь» со сбалансированным ароматом и отменным вкусом. Хотя существует большое разнообразие всевозможных рецептов таких помидор, я считаю свой рецепт одним из лучших. Название рецепта говорит само за себя.

Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

8553

0

1

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

28 ч.

Порции

8

Калорийность

38 ккал

Белки

1,2 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

8,3 гр.

Вода

86,0 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 204,9 гр.

кг
шт.
шт.
шт.
головка
пучок
по вкусу
по вкусу
ст.л.
ст.л.
ст.л.
мл.
мл.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3921 мкг

900 мкг

26.6

54.5

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

3.8

7.8

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

3

6.1

Витамин В4

50.1 мг

500 мг

0.6

1.3

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

2.1

4.3

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

8

16.4

Витамин В9

108.8 мкг

400 мкг

1.7

3.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

1153.1 мкг

90 мкг

78.2

160.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

8.3 мг

15 мг

3.4

6.9

Биотин

0.5 мг

50 мг

0.1

0.1

Витамин К

485.4 мкг

120 мкг

24.7

50.6

Витамин РР

12.7 мг

20 мг

3.9

8

Калий

3838.5 мг

2500 мг

9.4

19.2

Кальций

453.3 мг

1000 мг

2.8

5.7

Кремний

160 мг

30 мг

32.5

66.7

Магний

153.7 мг

400 мг

2.3

4.8

Натрий

12188.2 мг

1300 мг

57.2

117.2

Сера

220.9 мг

500 мг

2.7

5.5

Фосфор

652.7 мг

800 мг

5

10.2

Хлор

18642.7 мг

2300 мг

49.4

101.3

Алюминий

1656.2 мкг

30 мкг

336.8

690.1

Железо

12 мг

18 мг

4.1

8.4

Йод

39.9 мкг

150 мкг

1.6

3.3

Кобальт

32.5 мкг

10 мкг

19.8

40.7

Литий

527.1 мкг

70 мкг

45.9

94.1

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

5.8

11.9

Медь

1329.8 мкг

1000 мкг

8.1

16.6

Никель

28 мкг

200 мкг

0.9

1.7

Рубидий

287.9 мкг

200 мкг

8.8

18

Селен

15.2 мкг

55 мкг

1.7

3.4

Фтор

236.7 мкг

4000 мкг

0.4

0.7

Хром

24.9 мкг

50 мкг

3

6.2

Цинк

5 мг

12 мг

2.5

5.2

Бор

1994 мкг

1200 мкг

10.1

20.8

Ванадий

109.3 мкг

20 мкг

33.3

68.3

Молибден

135 мкг

70 мкг

11.8

24.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Начнем готовить помидоры по-корейски «Пальчики оближешь» просто! Болгарский перец тщательно вымойте, обсушите, разрежьте пополам, очистите от семян и сердцевины и нарежьте на несколько частей. Выложите в стакан для погружного блендера.
2
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Острый перец тщательно вымойте, обсушите, разрежьте пополам, очистите от семян и сердцевины и нарежьте полукольцами.
3
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Чеснок очистите от шелухи и нарежьте на несколько частей, поместите в емкость к перцу.
4
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
С помощью погружного блендера измельчите подготовленные ингредиенты до однородной консистенции.
5
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
В полученную массу влейте растительное масло и яблочный уксус. Затем всыпьте сахарный песок, молотый кориандр, горчицу и соль, снова измельчите массу. Попробуйте на вкус и отрегулируйте количество специй по собственным предпочтениям. Всю зелень тщательно промойте под проточной водой, а затем просушите.
6
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Зелень выбирайте на свой вкус. Просушенную зелень измельчите острым ножом.
7
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Затем поместите ее в емкость с заправкой. Добавьте полукольца острого перца. Перемешайте заправку столовой ложкой и дайте ей настояться.
8
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Тем временем выберите крепкие, но спелые помидоры, тщательно промойте и обсушите их, разрежьте на несколько частей и удалите плодоножку. Морковь хорошо вымойте и очистите с помощью овощечистки, натрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.
9
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
На дно глубокой емкости, в которой будет готовиться закуска, выложите помидоры.
10
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Сверху равномерно распределите часть натертой моркови.
11
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Затем распределите ровным слоем заправку. Разложите несколько листиков базилика.
12
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Снова разместите помидоры.
13
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Затем распределите оставшуюся часть моркови, заправки и листочков базилика. Количество слоев зависит от размеров вашей посуды. Емкость накройте крышкой или затяните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа, а затем уберите на сутки в холодильник.
14
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»
Достаньте яркую и красочную закуску из холодильника, выложите ее на блюдо и наслаждайтесь. Емкость с закуской храните в холодильнике.

Приятного наслаждения!

Оценить помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 1 из 14

Начнем готовить помидоры по-корейски «Пальчики оближешь» просто! Болгарский перец тщательно вымойте, обсушите, разрежьте пополам, очистите от семян и сердцевины и нарежьте на несколько частей. Выложите в стакан для погружного блендера.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 2 из 14

Острый перец тщательно вымойте, обсушите, разрежьте пополам, очистите от семян и сердцевины и нарежьте полукольцами.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 3 из 14

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте на несколько частей, поместите в емкость к перцу.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 4 из 14

С помощью погружного блендера измельчите подготовленные ингредиенты до однородной консистенции.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 5 из 14

В полученную массу влейте растительное масло и яблочный уксус. Затем всыпьте сахарный песок, молотый кориандр, горчицу и соль, снова измельчите массу. Попробуйте на вкус и отрегулируйте количество специй по собственным предпочтениям. Всю зелень тщательно промойте под проточной водой, а затем просушите.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 6 из 14

Зелень выбирайте на свой вкус. Просушенную зелень измельчите острым ножом.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 7 из 14

Затем поместите ее в емкость с заправкой. Добавьте полукольца острого перца. Перемешайте заправку столовой ложкой и дайте ей настояться.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 8 из 14

Тем временем выберите крепкие, но спелые помидоры, тщательно промойте и обсушите их, разрежьте на несколько частей и удалите плодоножку. Морковь хорошо вымойте и очистите с помощью овощечистки, натрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 9 из 14

На дно глубокой емкости, в которой будет готовиться закуска, выложите помидоры.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 10 из 14

Сверху равномерно распределите часть натертой моркови.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 11 из 14

Затем распределите ровным слоем заправку. Разложите несколько листиков базилика.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 12 из 14

Снова разместите помидоры.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 13 из 14

Затем распределите оставшуюся часть моркови, заправки и листочков базилика. Количество слоев зависит от размеров вашей посуды. Емкость накройте крышкой или затяните пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа, а затем уберите на сутки в холодильник.
Помидоры по-корейски «Пальчики оближешь»

Шаг 14 из 14

Достаньте яркую и красочную закуску из холодильника, выложите ее на блюдо и наслаждайтесь. Емкость с закуской храните в холодильнике.

Сообщить об ошибке