Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры черри в желатине
Желатин в черри при консервировании добавляют для того, чтобы после всех манипуляций томаты в заготовке хорошо сохраняли свою форму, были твердыми и упругими.
Кухня
Русская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
2
Калорийность
26 ккал
657 ккал
328 ккал
Белки
1,8 гр.
44,3 гр.
22,2 гр.
Жиры
0,0 гр.
1,2 гр.
0,6 гр.
Углеводы
4,2 гр.
107,0 гр.
53,5 гр.
Вода
88,9 гр.
2243,1 гр.
1121,6 гр.
Волокна
0,9 гр.
22,3 гр.
11,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1523.5 мкг | 900 мкг | 6.7 | 84.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2 | 24.8 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 1.3 | 16.6 |
Витамин В4 | 81 мг | 500 мг | 0.6 | 8.1 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 2.3 | 29.5 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 2.7 | 34.2 |
Витамин В9 | 205.6 мкг | 400 мкг | 2 | 25.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 315.4 мкг | 90 мкг | 13.9 | 175.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.5 мг | 15 мг | 2 | 24.9 |
Биотин | 14 мг | 50 мг | 1.1 | 14 |
Витамин К | 83.2 мкг | 120 мкг | 2.7 | 34.7 |
Витамин РР | 15.5 мг | 20 мг | 3.1 | 38.7 |
Калий | 3698.5 мг | 2500 мг | 5.9 | 74 |
Кальций | 910.3 мг | 1000 мг | 3.6 | 45.5 |
Кремний | 11.3 мг | 30 мг | 1.5 | 18.8 |
Магний | 322.5 мг | 400 мг | 3.2 | 40.3 |
Натрий | 23312.2 мг | 1300 мг | 71.1 | 896.6 |
Сера | 401.6 мг | 500 мг | 3.2 | 40.2 |
Фосфор | 610.3 мг | 800 мг | 3 | 38.1 |
Хлор | 36454.3 мг | 2300 мг | 62.8 | 792.5 |
Алюминий | 900 мкг | 30 мкг | 119 | 1500 |
Железо | 17.1 мг | 18 мг | 3.8 | 47.6 |
Йод | 26.8 мкг | 150 мкг | 0.7 | 8.9 |
Кобальт | 80.3 мкг | 10 мкг | 31.8 | 401.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 6.1 | 76.6 |
Медь | 2271.4 мкг | 1000 мкг | 9 | 113.6 |
Никель | 136.8 мкг | 200 мкг | 2.7 | 34.2 |
Рубидий | 2601 мкг | 200 мкг | 51.6 | 650.3 |
Селен | 5.7 мкг | 55 мкг | 0.4 | 5.2 |
Фтор | 1271.6 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 15.9 |
Хром | 54.5 мкг | 50 мкг | 4.3 | 54.5 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 1.6 | 19.8 |
Бор | 1600 мкг | 1200 мкг | 5.3 | 66.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 152 мкг | 70 мкг | 8.6 | 108.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам