Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры черри по-корейски на зиму
Предлагаем вам быстрый и легкий вариант заготовки помидоров черри по-корейски на зиму. Для того чтобы процесс заготовки прошел максимально быстро, мы не будем нарезать зелень, чеснок и острый перец, а просто уложим их на дно баночки. В процессе того, как помидоры будут настаиваться и мариноваться, они напитаются вкусом и ароматом чеснока, перца чили и трав и у нас получится отличная холодная закуска.
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
1
Калорийность
18 ккал
96 ккал
96 ккал
Белки
0,2 гр.
1,3 гр.
1,3 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,2 гр.
0,2 гр.
Углеводы
3,6 гр.
19,3 гр.
19,3 гр.
Вода
84,2 гр.
455,7 гр.
455,7 гр.
Волокна
1,3 гр.
6,8 гр.
6,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1016 мкг | 900 мкг | 20.8 | 112.9 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 4 | 21.8 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 3.5 | 18.9 |
Витамин В4 | 39.2 мг | 500 мг | 1.4 | 7.8 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 4.4 | 24 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 7.7 | 41.6 |
Витамин В9 | 92 мкг | 400 мкг | 4.2 | 23 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 148.7 мкг | 90 мкг | 30.5 | 165.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.2 мг | 15 мг | 8.9 | 48.3 |
Биотин | 5.4 мг | 50 мг | 2 | 10.9 |
Витамин К | 226.5 мкг | 120 мкг | 34.9 | 188.7 |
Витамин РР | 4.7 мг | 20 мг | 4.4 | 23.7 |
Калий | 1749.6 мг | 2500 мг | 12.9 | 70 |
Кальций | 251 мг | 1000 мг | 4.6 | 25.1 |
Кремний | 1.7 мг | 30 мг | 1 | 5.5 |
Магний | 133.2 мг | 400 мг | 6.1 | 33.3 |
Натрий | 11642 мг | 1300 мг | 165.4 | 895.5 |
Сера | 115.1 мг | 500 мг | 4.3 | 23 |
Фосфор | 200.2 мг | 800 мг | 4.6 | 25 |
Хлор | 18182.3 мг | 2300 мг | 146 | 790.5 |
Алюминий | 40 мкг | 30 мкг | 24.6 | 133.5 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 7 | 37.8 |
Йод | 9.5 мкг | 150 мкг | 1.2 | 6.3 |
Кобальт | 32.1 мкг | 10 мкг | 59.2 | 320.8 |
Литий | 0.3 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.5 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 10.8 | 58.7 |
Медь | 662.8 мкг | 1000 мкг | 12.2 | 66.3 |
Никель | 59.4 мкг | 200 мкг | 5.5 | 29.7 |
Рубидий | 689.2 мкг | 200 мкг | 63.6 | 344.6 |
Селен | 3.7 мкг | 55 мкг | 1.2 | 6.7 |
Фтор | 91.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.3 |
Хром | 22.6 мкг | 50 мкг | 8.4 | 45.2 |
Цинк | 1.6 мг | 12 мг | 2.4 | 13 |
Бор | 517.5 мкг | 1200 мкг | 8 | 43.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 64.5 мкг | 70 мкг | 17 | 92.1 |
Процесс приготовления
Затем на банку надеваем насадку с отверстиями и сливаем воду назад в кастрюлю, добавляем соль и сахар, перемешиваем и ставим на огонь. После того, как маринад закипит, добавляем уксус, провариваем около минуты и снимаем маринад с огня. Наливаем его в банку и плотно закупориваем ее крышкой. Переворачиваем вверх дном, укутываем махровым полотенцем и оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Затем убираем заготовку на хранение в темное прохладное место.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам